Мода

Свадебный букет из пионов – воплощение нежности и красоты

Стоит ли использовать пионы для свадебного букета – определенно да!

В свадебном букете могут быть использованы любые цветы, выбор которых зависит прежде всего от желаний невесты, стиля и цветовой гаммы свадьбы, подвенечного наряда, и, в какой-то степени – от рекомендаций флориста,... ( подробнее )

Лошадей-шампунь с кератином: вся правда от A до Z (эксперимент от редакции журнала Хочу)

Ранее мы писали свои отзывы о шампунь лошадиная сила для волос. Там мы будем своим опытом, проанализировали состав шампуня конского каштана, предложил эффективную и эффективную схему применения. Эта статья набрала 2729 просмотров, 11 комментариев и 63 лайка на Facebook!

подробнее )

Как защитить волосы от выпадения: средство от выпадения волос (+мнения экспертов)

Желание иметь красивую шевелюру, длинные и красивые волосы, естественно, для обоих полов. Мужчины опасаются возможного облысения возраста, и женщины борются за каждого Prado, старательно "демонстрации" их маски для волос. Однако, всем известно, что выпадение волос связано не только с уходом за волосами, но и система питания, и наследственность. Но,... ( подробнее )

Маникюр "кошачий глаз": лучшие идеи модный дизайн ногтей 2018

Пока они рассматривали модные идеи серого маникюра, мы смогли подготовить для вас новую подборку все известные дизайн ногтей, который по-прежнему актуален в 2018 году. "Кошачий глаз" в студию!

Маникюр «кошачий глаз» - это гипнотическое тренд в дизайне ногтей. Его особенность в том, что он будет специальным лаком, который создает на ногтях... ( подробнее )

Главное – естественность! Тенденции макияжа бровей 2018

Иногда достаточно привести брови в порядок, чтобы выглядеть, играть и подчеркнуть красоту глаз. Но не наоборот: даже шикарный макияж веди себя неуместные брови. Итак, что делать, чтобы выглядеть красиво и естественно одновременно?Несколько сезонов назад появилась мода бум в толщину и ширину брови. Без сомнения, модные тенденции идут по кругу. Конечно,... ( подробнее )

10 вариантов модные серые и коричневые

Весной косметические процедуры, тенденции продолжают покорять социальные сети, предлагая нам новые стильные окраски волос. Новый серый, окраска подтверждение.

В прошлом сезоне серый цвет окрашивания волос, человека, который, на его стиль, подход завоевал большое количество девушек. Правда, бумаги волос с эффектом седины долго не продержались... ( подробнее )

Новая тенденция: кемпинг для лица

Татуировки-это отличный способ разнообразить свой центр красоты-изображения. В частности, татуировки на лице. Однако, допускаю, что для красивых фото в Instagram или эффектный выход, возможность бить татуировку на щеке, что та же идея. Но есть замена.

Идеальное решение, которое может помочь вам разнообразить свой макияж и сделать интересным-центр... ( подробнее )

10 вариантов много серого, раскраски

Весна, центр красоты-тенденции продолжают покорять социальные сети, предлагая нам новые и новые стильные и окраски волос. Новый серый окраски доказательств.

В прошлом сезоне серый окраски волос сломается, который является его стильный внешний вид, подход завоевал огромное количество девушек. Правда, пепельные волосы, с эффектом седых волос,... ( подробнее )

Почему platinum blonde до сих пор в тренде и приобрел нотку феминизма

Мода на платиновый блонд родился в начале этого года. Никто не думал, что тенденции в этот неоднозначный цвет волос не приобретают особое значение, но и создаст новый beauty-образ.

"Девочка" цвет волос всегда был своего рода манифест. Во-первых, культ блондинок и розовый цвет считается эталоном женственности, но через десяток-другой лет,... ( подробнее )

Весенний маникюр: нежный цветочный минимализм, как основная тенденция в 2018 году

И пусть весна немного опаздывает, это не повод, чтобы не порадовать вас интересный весенний маникюр. Одной из главных тенденций весны-маникюр 2018 — минималистский цветочный принт.

Не секрет, что нейл-индустрия не может решить свои тенденции: во-первых, мы сказали, что в моде яркий маникюр тени, а затем предлагает нам сумасшедший форму... ( подробнее )