Гламур

Битва платьев: Полина Гагарина с Натальей Ионовой

Сегодня у нас не просто битва, а настоящая цветотерапия! Полина Гагарина и Наталья Ионова наверняка взял на себя миссию, чтобы зарядить болельщиков положительным, не только на сцене, но и в повседневной жизни. Как певица выбрала яркое платье в полоску от бренда, так.ОРИ и похожие аксессуары... ( подробнее )

Табор уходит в Лондон: Мадонна в "rom" брюки или железнодорожного вокзала

Мадонна

60-летняя Мадонна никогда не боялась попробовать различные изображения — благодаря его смелости ей и удалось, чтобы иметь влияние на мир моды. Певица пыталась и провокационные наряды, и ударилась в религиозную меру, было игривое лицо и очаровательный ковбой. Вчера в новостях... ( подробнее )

Модный дайджест: сумок под названием Ирина шейк до Рианны на неделе моды в Нью-Йорке

Рианна

Летний сезон подходит к концу: пора присматриваться, чтобы осенние тенденции и подготовиться к новому модному марафон, состоящий из четырех недель моды, которые нас ожидают в сентябре. Теперь мы предлагаем вам прочитать еще, о чем еще говорят в моде мира накануне нового... ( подробнее )

7 самых популярных образов на Красной дорожке кинофестиваля

Натали Портман

Играл в эту в шкаф и снова кажется, что ничего не положил? Звезды иногда тоже приходится трудно. Должности, на Красной дорожке — дело ответственное и нервное: вы должны выглядеть не только эффектно, но и выделиться среди других знаменитых конкурса, которые присутствовали... ( подробнее )

Неделя моды в Милане: Кайя Гербер в необычном образе на показе Прада

Кайя Гербер

Второй день Недели моды в Милане был, пожалуй, самым богатым на показы новых коллекций известных брендов. Мода тяжелая артиллерия пошла прямо рано утром — во-первых, свое видение на сезон весна-лето 2019 представленные Макс Мара, а затем от Fendi. Ну, ближе к вечеру... ( подробнее )

Селена Гомес в блестящем мини-платье стала звездой тренер шоу на неделе моды в Нью-Йорке

Selena Gomez

Selena Gomez держался в стороне от недели моды в Нью-Йорке, но показ бренда Coach, с которым она сотрудничает, не мог пропустить. Вчера вечером 26-летняя актриса и певица занял место среди гостей в первом ряду.

Неудивительно, что наряд для выхода она выбрала... ( подробнее )

Winnie Harlow не прошел, "Ангел" victoria's Secret и Кристина Романова кастинг

Winnie Harlow и Кристина Романова

В эти дни в самом сердце Манхэттена кастинг для следующего шоу victoria's Secret работает. В этом году в ряды "ангелов" бренда решили прийти и 24-летняя Кристина Романова. Однако по неизвестным причинам модель кастинг не прошел. Любовница олигарха... ( подробнее )

На красной дорожке премии "Эмми-2018": Скарлетт Йоханссон с женихом, Бенедикт Камбербэтч, Эван Рэйчел Вуд и другие

Скарлетт Йоханссон и Колин Гост

В ночь с 17 на 18 сентября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий "Эмми" — главной американской премии в области телевидения, который считается ТВ-эквивалент "Оскара". И, конечно же, столь грандиозное событие не могли пропустить многие... ( подробнее )

Битва платьев: Полина девушка не против в пять

Сколько новых моделей не отшивали каждый год дизайнеры, маленькое черное платье, эффектный аксессуар, никогда не потеряет своей актуальности.

Полина Пять и Алеся Теплая выбрали одинаковый наряд для светского выхода, с разницей буквально в пару недель — Полина пришла в платье с... ( подробнее )

Крюгер Битва платьев: Яна Рудковская против Даян

Слава Шанель принесла маленькое черное платье, но, конечно, выбор модного французского бренда предлагает и другие цвета. Эффектный белый мини, а также модниц, как горячие пирожки!

Диана Крюгер Яна Рудковская и выбрал один стиль, но образы звезд было немного по-другому. Яна подобрала... ( подробнее )