Гламур

Режим боя: Julianne Hough против Лесли Бибб

Западные селебрити стали чаще обращать внимание на российских дизайнеров. Может быть, это потому, что им надоело появляться в одинаковых нарядах от известных европейских и американских марок. Однако, имеет ли она значение? Главное — популярность российских брендов растет, а вот уникальных... ( подробнее )

После проблем с бывшим мужем сияющая Дженнифер Гарнер появилась на премьере боевика "Синяк мята"

Дженнифер Гарнер

Во вторник вечером, 28 августа, в кинотеатре Regal Cinemas LA Live в Лос-Анджелесе прошла премьера боевика "Синяк мята". Событие, конечно, не мог пропустить политики роль 46 лет, Дженнифер Гарнер. Он шел по красной ковровой дорожке в черный асимметричный платье... ( подробнее )

Neon demon: Блейк Лайвли, ярко-зеленый платье на премьере нового фильма

Блейк Лайвли

30-летняя Блейк Лайвли прошлой ночью ударил гостей на премьере своего нового фильма "Простой запрос". Актриса выбрала эффектный костюм, который не только подчеркнул ее стройную фигуру, но и выделял среди всех остальных героев этого события, в котором приняли участие... ( подробнее )

Битва платьев: Джулианна Kerala против Маши Федоровой

Платье с блестками Louis Vuitton можно назвать очень рад за кольцо. Он уже дважды дверь своей победы в рамках наших проектов: сначала в "Бой" с актрисой Софи Тернер, а затем в модном поединке с "опера" дива Анна Нетребко. Если певица защитить свой титул, или Мария Федорова прерывает свою... ( подробнее )

Битва платьев: Изабель Гулар против Паулины Андреевой

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Кристиан Диор сделал себе имя в мире моды, создавая элегантные, женственные платья. Наряды этого бренда всегда популярны среди знаменитостей, когда дело доходит до выхода на красную дорожку.

Изабель Гулар появилась в блестящем... ( подробнее )

Мелани Трамп в серо-белое платье и туфли Christian Louboutin посетил детскую больницу

Мелани Трамп

Известно, что судить человека надо не по внешности, а по поступкам. 48 лет Мелани Трамп, система оценки не исключает другой. Первая леди США, всегда впечатляет публику свои стильные наряды, а во вторник еще явно заслужил похвалу и за свои добрые дела.

Мелани... ( подробнее )

Битва платьев: Аглая Тарасова против Марина Александрова

В таком порядке будет уходить на ипподром! Здесь есть роскошный золотой оттенок, и хорошо выкройка юбки. Кроме того, платье из круизной коллекции Dior в 2018 году украшают массивные головы лошади, выполненные в технике, имитирующей древесный уголь эскиз. На шоу, состоявшемся был представлен... ( подробнее )

Модная битва: Дуа Липы против Джиджи Хадид

Обтягивающий комбинезон осмеливаются надеть каждая модница! Но наши нынешние героини не боятся смелых фасонов и ярких цветов.

Джиджи Хадид и Дуа Липы выбрали пестрое платье от Versace. Цветовая гамма немного отличается — так, в платье 23-летней модели красных, и певец — желтые.... ( подробнее )

Французский шик, панк и кофе: Джулия Робертс с мужем Дэнни Модером встречает утро в Малибу

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Кто верит, что голливудские актрисы ведут деревне образ жизни и спят до полудня, смотрите Джулия Робертс! 50-летняя звезда, которая является очень закрытой частной образ жизни и редко оказывается в объектив папарацци, снимали рано утром, в Малибу,... ( подробнее )

Битва платьев: Амаль Клуни в от Мин, если

Жена Джорджа Клуни — известная модница, и знает (и любит!) быть по-другому. Если на заседании в суде или на конференции, Амаль выходит костюмов, романтический ужин с партнером — в женском и игривых платьев. Как Ermanno Scervino, в горошек и с высокой суд. В то же мы видели в прошлом Каннском... ( подробнее )