Новости

Звезда "Теории Большого взрыва" вышла замуж: свадебные фото

Актриса Кейли Куоко, известная по своей роли в популярном сериале “Теория Большого Взрыва“ и “Зачарованные“, вышла замуж.

Избранником актрисы стал ее коллега - актер Карл Кук. Свадебная церемония состоялась 30 июня, в то время как пара обручилась на 30 ноября 2017 года.

Фотографии с церемонии были опубликованы в аккаунте Instagram... ( подробнее )

AIN опубликовал агрессивный, провокационный клип«F*CK»

Спешить, нервничать и пешеходов, пожалуйста, снимите экраны. В новой группе ИЗДЫХАНИИ кричит о том, что других художников, мечтают, чтобы сказать, но они боятся сказать вслух.Что клип?

Мы давно хотели сделать больше хип-хоп, и рэп, и этот трек ближе нам по духу в данный момент. Слоган Гласит «Все ЕБАТЬ, я занимаюсь спортом, я» было, чтобы... ( подробнее )

68-летний Ричард Гир второй раз, чтобы быть отцом

68-летний актер Ричард Гир скоро во второй раз станет отцом ее 35 лет, жена Алехандра Сильва ждет первого интереса ребенка.

Об этом передает испанское издание ABC.

Источник отметил, что пока неизвестно, когда пара собирается завести ребенка: в Испании или США.

Напомним, что регистрация брака Ричард Гир и Александр Сильва... ( подробнее )

СМИ: сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон хотели отравить

В средствах массовой информации и в Сети появились разговоры о том, что принц Джордж, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, хотят отравить. СМИ пишут, что полиция уже арестовала преступника, который готовил покушение на принца Джорджа.

Следует отметить, что угрозы и призывы к покушению на сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма появились после... ( подробнее )

Алексей Дурнев и даша Астафьева играть себя в украинской Комедии «продюсер»

Главных героев играют звезды различных направлений шоу-бизнеса — народных любимцев различных аудиторий.

Молодого самоуверенного продюсера фильма, вокруг скитаний сюжет фильма построен, играет небезызвестный телеведущий и продюсер Алексей Дурнев. Его герой успех будет принято, очевидно, в голову. На невероятных вечеринках он тратит заработанные... ( подробнее )

Ольга Куриленко поразила фигурой в купальнике

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в 22-м фильме об агенте, похвасталась стройной фигурой в купальнике.

Фотографии, на которых голливудская звезда позирует в отдельных черно-белый купальник, который она опубликовала в своем аккаунте в Instagram:

Активность в... ( подробнее )

Кейт Миддлтон скрывает огромный шрам на голове

Герцогиня кембриджская Кейт Миддлтон в течение многих лет он скрывается огромный шрам на голове, но поклонники смогли увидеть его.

Как пишет Daily Express, некоторые считают, что это результат срочная операция по удалению опухоли. Другие считается признаком искусственного наращивания волос.

Букингемском дворце, комментируя предположение,... ( подробнее )

Украинская певица рассказала о своих 5 супер-навыки

Украинский художник Юлия Lut - профессиональный вокалист, обязан действовать, танцами и йогой, ведет активный образ жизни и не представляет ни дня без спорта.

На все свои навыки и таланты Юлия Lut говорит, эксклюзивно для Ivona.Песня

Я занимаюсь пением с 13 лет. Часто я слышу, что обладает редким тембром. Первый мой талант оценил... ( подробнее )

Wellness SPA NEMO – лучшие СПА-процедуры в Одессе

В течение летних месяцев ваша кожа пострадала от солнца? Проведение длинных дней на солнце может иметь серьезные последствия для вашей кожи! Даже если вы старательно используете солнцезащитный и увлажняющий крем, ваша кожа по-прежнему подвержена экологическому ущербу. Однако, Вы можете предотвратить ранние признаки старения и улучшить внешний вид вашей... ( подробнее )

Премьера: Макс Барских был выпущен осенью сингл "помню"

В новом видео с текстом песни Макса Барских на песню "помню" тысячи личных историй слушатели объединяются в один осень память о любви.

"Помни" - это первый сингл с предстоящего альбома "7". Он посвящен семи чувств, которые автор испытал в течение двух лет с момента выхода альбома, мультиплатиновым "туманы".

Сэм Макс Барских говорит:

Воспоминания... ( подробнее )