Новости

В сети появился новый трейлер "Соло. Звездные Войны. История"

В сети набирает популярность трейлер "Соло. Звездные Войны. История", которая рассказывает о самых знаменитых контрабандистов во Вселенной Звездных Войн. Кто был Хан соло, на самом деле, и почему перешли на сторону повстанцев в борьбе с могущественным галактические Империи?

Хорошая новость для фанатов – старт проката в Украине уже совсем... ( подробнее )

Александр Вот он говорил о фобии, второй брак и селфи с Президентом

Александр Вот родился в семье банкира, и он имел все шансы сделать карьеру в области финансов. Но любовь к сцене, врожденный артистизм и потрясающая способность превращаться в любого стиля стали брать мои в его жизни.Саша, какое самое экзотическое блюдо вы пробовали?

Один раз на съемках герой программы должен преодолеть страх и съели тараканы.... ( подробнее )

‘Более странно, чем любой другой ландшафт: дикая прогулка на болотах

Перистых камышей поднимаются из дейки, bullrush головы поворачиваются к сахарная вата весной и два красных воздушных змеев взмывают ввысь на потоках голубого неба. Только звуки жаворонка песни, любовные хрюканье скрытые жабы и иногда далекого барабана-барабан высокоскоростной поезд.

Дальше раскинулась огромная равнина hedgeless поля, зеленые,... ( подробнее )

10 лучших кемпингов страны во Франции

Исторический замок, Нормандия

С момента его совершения – не кто иной, как Вильгельм Завоеватель – Шато-де-Monfr?ville, в 10 км от побережья Нормандии, здесь все от всей семьи Уолта Диснея до вторжения немецких солдат. Сегодня он ограничен только 25 сооружает палатку, с достаточно места для маленьких разгуляться и Берт осла пастись. Есть... ( подробнее )

Группа КАЗКА представил клип "Дива"

"Дива" - это рассказ о том, что чудеса случаются с кем угодно, если они верят только потому, что каждый из нас заслуживает чудеса. Величайшим олицетворением чудес в украинской культуре был Рождественскую Звезду и вертеп, который интерпретируется в клипе рядом с статической сцены, метафоры, наполненные светом, верой и чудом.

Все изображения... ( подробнее )

Нью-Йорк звучали в унисон с МОНАТИК

Известный украинский художник МОНАТИК сформировал свой первый концертный зал в Нью - Йорк- первый город тура МОНАТИК США 2018. В унисон с артистом, его песни пели фанаты, которые ждали МОНАТИК в Соединенных Штатах в течение длительного времени. МОНАТИК опубликовал пост благодарности своим поклонникам:

#Нью-Йорк это было незабываемо!!!... ( подробнее )

Лучших музыкальных магазинов – эксперты

Записи Пикадилли, Манчестер

С момента своего основания в 1978 году, Пикадилли записи сместился помещений как минимум в два раза. Сейчас в городе так называемого Северного квартала, среди хипстер-ишь магазинов и кафе, которые иногда чаевые в самопародии, но это так же, как и раньше: воплощение опыта и музыкальная страсть, в которой она глубокий... ( подробнее )

10 самых лучших диких кемпингов в Шотландии

Шотландия славится своим живописным диким местам и возвышающее чувство отдаленности. За исключением последних постановлений о запрете дикий кемпинг в некоторых районах озера лох-Ломонд и Троссакс (проверить), все равно абсолютно легально лагерь на большинстве из Шотландии незанятых земель. Шотландии карте

Прогрессивный закон О земельной... ( подробнее )

Я бы проехать 500 миль: новое Северное побережье Шотландии 500 маршруту

Термин “путешествие” и рев Шевроле, соблазн никогда не заканчивается калифорнийских автострад и нюансы дикого свободы избили писателя Джека Керуака. Но здесь мы были в горах, на пороге недавно северном побережье 500, новый прибрежный маршрут выставлено в качестве ответа Шотландии на маршрут 66 США.

Он образует петли вокруг всей северной... ( подробнее )

Может в день по Станстед вылечить мой страх перед полетом – или мне всегда нужен Валиум и шипучим вином запить?

- Какие человек получает сухой в Wetherspoons в Гатвик в 10 утра?” Я видел, как кто-то недавно этот твит и я боюсь, что я принял это на свой счет. Я имею в виду, я, очевидно, не совсем то, что. Но когда я перехожу в аэропорту мне всегда есть внезапное желание отправиться в один из тех странных барах морепродуктами и шеи как сильно газированного вина,... ( подробнее )