Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Отношения

Называют оптимальной продолжительности секса каждая пара должна знать

Глядя на пользователей запросы по форуму, становится ясно, что не только девушки интересуются отношений и нормального секса. К счастью, ученые провели множество исследований на тему интимных отношений, так что читайте интересную информацию, сколько секса нужно для здоровья, о средней длительности секса.

Продолжительность секса, по данным... ( подробнее )

На каких женщинах нельзя жениться или почему твой муж —грустная полуимпотент

Есть тип женщин, жениться-это похоронить себя заживо. Вы замуж за кого угодно. На фригидной. На некрасиво. Да, хоть и дурак. Также проститутка может выйти замуж, если она сильно упала на душу. Но есть тип женщин, жениться-это похоронить себя заживо. Сделайте мужчину в нравственных и нередко даже физических кастрата, который не живет своей жизнью,... ( подробнее )

Секс в кресле с комфортом: Гайд-парк и сексуальных отношений без кровати

Импульс, страсть может поймать в любом месте, не будет искать удобное место, время и кровать. Когда он не около кровати или любой другой удобной поверхности, можно использовать другой тип мебели. Стул, например, идеально подходит!

Даже если вы не чемпионка мира по гимнастике, адаптироваться к секс в кресле можно и даже нужно. Такой секс... ( подробнее )

Иллюзия любителей: потому что он остается в семье

Эта история стара как мир — жена думает, что рано или поздно мужчина уйдет к любовнице, любовница думает, что, наконец, он развелся с женой и женится на ней... человек, который не думает, ему и так хорошо. Мы должны думать, — в доме у тебя всегда кормили, и поили, и с любовницей, вы можете реализовать свои самые смелые сексуальные фантазии.

Тех,... ( подробнее )

Правила бдсм: почему это не именно то, что мы думаем

Редакция ХОЧУ.иа решил говорить о сущности движения бдсм, многие не воспринимают должным образом. Бдсм-это не всегда секс, боль и подчинение. Бдсм не так эстетично, как в нашумевшем фильме о всевозможных оттенках серого. И наконец, бдсм-это не извращение, если оба партнера добровольно принять изобрел погружение в роли.

Часто в разговорах... ( подробнее )

ПРОКТИС-М: путь к здоровью ануса и без проблем сексуальной жизни

В наше время, компания твердо сосредоточено на здравоохранение. Это понятие включает в себя правильное питание, регулярные тренировки, визитов к врачам с целью выявления и лечения заболеваний. И остается всегда проблемы, которых не принято говорить вслух: это геморрой, запор, анальные трещины. Боли, которые сопровождают эти заболевания, причиняют... ( подробнее )

Жаркое лето: лучшие позы для страстного секса

Издание Jochua не только поделился секретами достижения оргазма и хитростей, которые помогут вам получить больше удовольствия от секса. Но пришло время подумать о том, как по-настоящему разнообразить сексуальную жизнь пары, и эта придет на помощь Камасутра лучшие позы. Попробуйте, практика и наслаждаться друг другом, забыв о том, что такое однообразие... ( подробнее )

Стелсинг — новый тип насилия: почему мужчины тайком снимают презерватив

Секс должен быть по взаимному согласию, в противном случае, это не что иное, как насилие. В последнее время в мире набирает обороты такое явление, стелсинг (в переводе с английского "делать что-то украдкой"). Стелсинг во время секса, означает, незаметно удаления презерватива без согласия вашего партнера...

Это не то, что получилось, просто... ( подробнее )

Девушки эскорт рассказывает о разнице в сексе между немками и славянками

Эта статья к нам пришло в редакцию от девушки по имени Миа Кавински. Это называется «бизнес-леди в Гамбурге, интернет-стартапер». 30 лет, не замужем. С 19 лет работает в качестве эскорта, и он недавно завершил свою карьеру. Его вечер был равен месячной зарплате менеджера крупной компании. Фотографии показывают, платиновая блондинка. Если девушка... ( подробнее )

Отказ партнеру в сексе: как не испортить отношения и сохранить гармонию

Представьте себе такую ситуацию — вы лежите вместе в постели, ласкают друг друга, готовясь к страстной ночи... и человек ничего не выходит. Ситуация неприятная, но для мужчин даже унизительно. К тому же, после такой неудачи, в мужской голове заложен комплекс, предотвращая полноценный половой акт в будущем.

Если девушка будет вести себя... ( подробнее )