Спорт

"Были глупыми": в центре Харькова подрались ультрас "Шахтера" и "Ромы"

В Харькове на площади Свободы, 21 февраля, за несколько часов до начала матча 1/8 финала Лиги чемпионов, драка ультрас, болельщики украинского "Шахтера" и итальянской "Ромы".

Как указано в Сеть местные жители, во время драки фанаты использовали кирпичи и петарды. "Это было ужасно", - говорят люди.

В конце концов, полиция эвакуировала... ( подробнее )

"Шахтер" в лиге чемпионов показали характер, и я поставил «рому» на лопатки

Браво, "Шахтер"! Испытывают много неудобств из-за слишком раннего нового начала сезона и перед с третьей командой Италии, шахтеры проявили характер и показали класс. Выдержка и желание победить «Шахтер», конечно, заслуживают уважения. Точно так же, как умение держать игру под контролем.

Как это было "Шахтер" - "Рома". Онлайн 1/8 финала... ( подробнее )

В "баварии" из-за "динамо" Типы данных, для нос "Исход"

""Бавария" обыграла Бешикташ" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов и может спокойно готовиться к следующему этапу. Турки вряд ли удастся вернуть пять безответных мячей, пропущенных в Мюнхене.

Гостей подвел экс - "динамо" Домагой Вида. Защитник прервал выход один на один, Мюллер и покинул поле уже на 16-й минуте. Заработал штрафной,... ( подробнее )

Олимпийские игры. Россия проиграла матч за бронзу в хоккее

"Команда спортсменов", которые россияне на Олимпиаде, проиграв сборной Финляндии со счетом 2:3 в матче за бронзовые медали олимпийского турнира женского хоккея.

В финале 22 февраля сыграют сборные Канады и США.

Между тем, в мужском турнире были Счастного первые полуфиналисты. Сборная Чехии по буллитам оказалась сильнее США (3:2),... ( подробнее )

Букмекеры дают Украине седьмое место в эстафете

Вчера на Олимпиаде в прошлое Поведение практически без участия украинских спортсменов. Катание на лыжах, двоеборье Виктор Пасичник упражнения.

Допинг-офицеры сорвали тренировку фигуриста

Кроме того, она выступала наша танцевальная пара Александра Назарова/Максим Никитин. Увы, в короткой программе, что, по оценкам судей, не удалось... ( подробнее )

«Карпаты» degli «Олимпик» в скандальном матче чемпионата Украины

Сегодня, во Львове, наконец-то увидел второй тайм матча, который начался 3 декабря, между «Карпатами» и «Олимпийский». Напомним, что два с половиной месяца, есть сильный снегопад сделал невозможным продолжение поединка. Окончание второго тайма не получилось сразу, пришлось ждать до февраля. Дальше тянуть было некуда – в начале марта уже, вы должны... ( подробнее )

Если в ловушке в воскресенье русский пошел в суд

Спортивный арбитражный суд (CAS) в пресс-релизе подтвердила факт открытия, и в случае бронзового отбор на Олимпийские игры в дабл-миксте вера, Александр, ты Единственный. Спортсмен, который занял третье место в Играх эти гребаные вместе с женой Анастасией Регулирует, вменяется нарушение антидопинговых правил.

Как отмечается в заявлении,... ( подробнее )

Где смотреть "Шахтер" и "Рома" в Лиге чемпионов

"Шахтер" сегодня проведет второй официальный матч в году. Снова в Харьков, на этот раз, противник не будет бесхребетный "Черноморца", и один из лидеров серии А "Рома".

Римляне преодолели черную полосу из шести матчей без побед, переиграли "Верону", "Беневенто" и "Удинезе" и вернулся на третье место национального чемпионата. Они не на отдых,... ( подробнее )

Луческу рассыпался в комплимент "Шахтеру"

Мирча Луческу по-прежнему считается "Шахтер" лучшей командой Восточной Европы, а ныне тренер горняков Паулу Фонсека вернулся способ игры, который привил команде румынский наставник.

"Видели "Шахтер" в матчах против "Наполи", - сказал Луческу Gazzetta dello Sport. Эта команда создавалась 5 лет и знает, как выигрывать эти матчи. "Шахтер"... ( подробнее )

Ломаченко бой с Пакьяо предложено $ 5 млн.

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко поделился своими мыслями о бизнесе и спорте и объяснил, почему до сих пор не согласился на бой с бывшим чемпионом в восьми категориях Мэнни Пакьяо.

Ломаченко выбрали себе нового врага

"Бокс для меня-это спорт. На мой взгляд, он еще не стал бизнесом. Достаточно того,... ( подробнее )