Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вокалист Михаил Ассингеров: Лучше сцены может быть только сцена


Опубликованно 30.04.2017 20:24

Вокалист Михаил Ассингеров: Лучше сцены может быть только сцена

Майкл Ascigerous 19 лет, и он живет в Кривом Роге, но мы встретились с ним в столице, когда Майк пришел на встречу с болельщиками и большим сольным концертом в одном из киевских концертных залов.

Певица в Арсенале наград десятка международных вокальных конкурсах, успех в молодом возрасте и похвальное стремление покорить мир.

Майк, я думаю, что любители в возрасте 19 лет может быть только Джастин Бибер.

– Ой, что вы. Это сейчас про разную музыку и разного рода аудитории. Хотя Джастин Бибер мне очень понравилась. Сейчас люди приходят на мои концерты, потому что я ценю мой вокал. Большими хитами не были, они не падают на голову. Бибер-это другая история, это круто реализованный продукт, который прекрасно работал. Но, возможно, на его месте мог быть любой другой талантливый парень. У меня есть мой собственный путь.

Что?

Хотя, не так часто концерты, но и ряд международных конкурсов, в которых я участвую. Нужно расширять географию. Я хочу еще раз попробовать в Америке.

Кстати, я часто говорю, что мне нравится американский певец Адам Ламберт. Когда я ношу голубые линзы, стать похожим на него. Например, на проект голос в Америке, где я был на прослушиваниях, мне сказали, что я подобный тон с ним, и если я ее пела, то мы бы полностью слить голоса.

Но скажите, вы сами, какую музыку я люблю слушать?

– Очень разные. Сейчас – много джаза в моей голове.

Это правда, что ты занимаешься вокалом три года?

– Да, но поверь, в этом нет ничего особенного. С трех лет вокалом заниматься тысячи детей в Украине. Родители развивают малышей и это очень здорово и правильно. Вопрос в том, кто хочет стать профессиональным певцом.

Но вы, судя по количеству туров, в свои 19, серьезным и иметь четкий план о том, как стать звездой?

– Это. Я хочу, чтобы завоевать мир. И я собираюсь добиться успеха.

Как вы себя чувствуете, когда вы поете большой сольный концерт для тысячи людей?

– Волновался, как каждый раз, когда я выйти на сцену. Но поверьте: нет ничего лучше ощущения, чем возможность посмотреть в глаза людей, которые пришли на твой концерт. Это стоит усилий в мире.

Ранее Григорий Решетник рассказал о своих спортивных достижениях.

Посмотреть видео Майкл Ascigerous на песню мой малыш ты:



Категория: Интернет

Вокалист Михаил Ассингеров: Лучше сцены может быть только сцена


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.