Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Россия готова к вторжению в Украину? Господин "Кровавый пастор", давайте больше испытаний новейших украинских ракет, и тогда "Искандеры" больше не будут смеяться, - Цимбалюк


Опубликованно 21.04.2017 06:07

Россия готова к вторжению в Украину? Господин

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк, комментируя заявление Александра Турчинова о возможном вторжении России в Украину, заявил, что наша страна должна увеличить свой военный потенциал, что в Кремле, наконец, поумерили свой милитаристский пыли.

Об этом он написал на своей странице в социальная сеть Facebook, отправляет Диалог.UA".

"О 2-3 часа понятно. О действиях РФ, что для "борьбы" против НАТО расширяется до наших границ, все новых военных (без учета оккупированного Донбасса), мы чувствуем себя хорошо известно. Только украинские лидеры хотели бы услышать не только то, то, что делает враг, но это время, что его ждет в случае дальнейшего вторжение Украины. Господь кровавый пастор", мы будем более испытания и быстрее, пустите в ряд украинских современных ракет. Мы спокойно вы, "Искандеры" смеяться, наконец, оставить", подчеркивает Цимбалюк.

Напомним, что ранее глава СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия готовится снова к полномасштабному вторжению в Украине.



Категория: Общество

Россия готова к вторжению в Украину? Господин "Кровавый пастор", давайте больше испытаний новейших украинских ракет, и тогда "Искандеры" больше не будут смеяться, - Цимбалюк


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.