Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кума Путина исчезнет из "Х-Фактора": Оксана Марченко объявила об уходе из вокального шоу, которое вела на протяжении 7 лет


Опубликованно 19.04.2017 06:02

Кума Путина исчезнет из

Кум Президента России Владимира Путина Оксана Марченко больше не будет вести вокальное шоу "Х-Фактор" на телеканале "СТБ".

В пятницу, 14 апреля, жена Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко, которая 7 лет работала в шоу "Х-Фактор", объявил о своем уходе из проекта.

"Приход Воскресения Христова приносит в мою жизнь большие перемены... я с огромной благодарностью мы прощаемся с любимым "Х-фактор" и бесконечно благодарю своих коллег, профессионалов, телевизионщики, с которыми мне посчастливилось работать", - пишет хозяин.

По ее словам,она будет работать над новым телевизионным проектом.

"Я очень люблю помнят наши удивительные Участники, которые навсегда останутся в моем сердце", - сказал Марченко.

Напомним,“правый сектор” требовал уволить Оксану Марченко с СТБ в январе 2016 года.



Категория: Развлечения

Кума Путина исчезнет из "Х-Фактора": Оксана Марченко объявила об уходе из вокального шоу, которое вела на протяжении 7 лет


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.