Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Жертвы во имя "Евровидения": на "Арена Львов" демонтировали 20% зрительских кресел


Опубликованно 15.04.2017 13:28

Жертвы во имя

Для того, чтобы обеспечить посадку всех желающих посмотреть на "Евровидении 2017" в Киеве, на Львовском стадионе "Арена Львов" демонтирован тысяч стульев.

Стулья были убраны в целях обеспечения возможности посадки в Национальном Экспоцентре Украины в Киеве, где в мае этого года станет одним из крупнейших вокальных событий в Европе, сообщает издание "ЛБ" .

В сообщении говорится, что об этом рассказал исполняющий обязанности директора "Арены Львов" Евгения Болкун.

Она сказала, что стадион был удален тысячи мест, что составляет 20% от всех мест. Все они будут отправлены в Киев для размещения зрителей конкурса. По его словам, первая машина уже отправилась в столицу.

Для предоставления мест стадион получит 500 тысяч гривен. Кроме того, Болкун утверждает, что все места будут возвращены "ломовской" "Арена" 20 дней мая, после завершения конкурса.

"Арена Львов" был построен в 2011 году и был рассчитан на Евро-2012 состоялось в Украине. Однако, после завершения чемпионата, стадион начал терпеть убытки. Футбольный клуб "Карпаты"отказался от тренировки на "арене Львов" из-за высокой арендной платы, и команды не могли обеспечить жизнеспособность стадиона, в результате стадион получил trapline долги и содержание.

Ситуация немного знаменитый футбольный клуб "Шахтер", который в 2014 году переехал на "арену Львов" из-за оккупации Донецка.



Категория: Развлечения

Жертвы во имя "Евровидения": на "Арена Львов" демонтировали 20% зрительских кресел


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.