"Есть одно средство, которое всегда со мной": телеведущая Оксана Божества по уходу за телом и процедуры

Опубликованно 02.10.2019 07:54

Если вы ловите актрис или телеведущих на экраны, невольно любуясь своей внешностью, мгновенно make оценивает-up и укладка. Но мало кто задумывается о том, какие последствия могут возникнуть после нанесения макияжа, а также о проблемах с кожей, сражаться с которыми некоторые под наблюдением врачей.

О том, как заботиться о вашей коже и ведущий косметолог "факты" и "факты рассказал нам.100 минут" на телеканале ICTV Оксана Божество, пока мы внимательно слушали.Оксана, из чего состоит ваш ежедневный уход?

По той причине, что профессиональный макияж, который мне нанесен, прежде чем с эфира, которые очень жестоко для кожи, она должна весь уход за лицом вы доверяете специалисту — еженедельные встречи с косметологом. И я иду там уже все процедуры: мрут, микротоки, массаж. В течение оставшегося времени мне нужны только тяжелые последствия снятия макияжа. Это, конечно, тоже целая процедура для меня. Сначала молоко за пять минут нарисую, после смыть влажным Sonic, тогда двухфазовую жидкость, Мишель использую, и я еще специальное мыло для умывания, и в финале VLAN крем для кожи. Два в моей косметичке: день и ночь.

И восстановить если день выходной выдается, а потом даю коже, себя, — потому что я могу использовать, что средствами вода и крем.

Массаж на дому не делают, потому что это очень популярно сейчас?

Я имел этот опыт полгода назад. Я решил бороться с появлением второго подбородка, делать самомассаж. Но меня хватает на два-три дня максимум, тогда я не думал, что это так видно.Как отличить свои процедуры в зависимости от сезона?

Зимой и летом — уход отличается, конечно. Например, в холодное время года, в ближайшие четыре-пять месяцев, одну неделю с косметологом сделать легкий пилинг, чтобы обновить кожу. А весной и летом эта процедура не нужна.Что обязательно взять с собой в отпуск?

Каждый раз, когда он в отпуске, я упаковываю в чемодан все виды масок, пилингов и кремов. И я думаю: "Вот оно, долгожданное время, когда я попробовать все еще и нанесение на кожу". Но потом, как обычно, мне не бывает, и я приду со всеми скамейки и тонкий домой.

Что всегда можно найти в вашей косметичке?

Есть инструмент, который всегда со мной, и не только в моей косметичке гигиеническая помада. Во всех карманах, в машине, на тумбочке рядом с кроватью, в карманы моей толстовки.Убедитесь, что кисти для макияжа и спонжи?

Мыть, убедитесь, что вы регулярно. У меня были большие проблемы с кожей, я был вынужден завозить сдавать экзамены, лечиться, даже в Германии, здесь врачи не смогли мне помочь. Я это связываю с тем, что перед нами все вместе делают, у меня не было своей косметички. Сейчас на телеканале, у визажиста, сумочка с кистями, базой под тональные средства, Puri и все необходимые аксессуары, которые я использую только. И, когда я иду на съемках телеканалов и других мероприятий, только тогда я возьму ее с собой.Дочь дать рекомендации по уходу?

Да, куда без этого гены то одни. Я не помню глаз, не тереть, я слежу за его внимание в молодости, и сейчас, когда кожа под глазами растягивается, морщин, тогда эта страница для нуждаются в особом уходе. И мы, конечно, еще анализы на уровень кортизола. аренды Я в молодые годы все время щеки были красные, я не понял тогда, но врач объяснил мне, что надо следить за уровнем сахара в крови. Красные щечки — это не всегда признак хорошего здоровья или смущения, это гормональные нарушения, может. И, конечно, убедитесь, что вы смыть макияж каждый вечер. Какой парфюм используете?

Люблю легкие и свежие ароматы. Сейчас в моей косметичке Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia.

Мы благодарим пресс-службу ICTV за помощь в организации интервью.

Читай также: руководство для натуральные масла для красоты кожи и волос

-->