Ребенок отказывается от кормления: основные правила введения продуктов питания, все продукты, советы и рекомендации


Опубликованно 21.07.2018 16:26

Ребенок отказывается от кормления: основные правила введения продуктов питания, все продукты, советы и рекомендации

Для ребенка с наибольшим комфортом вошел в мир взрослых, взрослые должны беспокоиться о том, что этот процесс происходил очень аккуратно, включая знания заскрипел взрослой пищи.

Для начала, родители должны понимать, что не существует строгих рамок , в которые ребенок должен обязательно представить вместе с пищей. Не существует хороший продукт, который должен дать ребенку в первый день диеты. Родители должны учитывать, что все дети индивидуальны, каждый из них - личность со своими потребностями и предпочтениями. В связи с которой есть общие рекомендации консультантов для дополнительного питания ребенка, которые желательно учитывать. Первый прикорм

Большинство родителей задолго до введения первой диеты начинают выяснять, как лучше организовать этот этап жизни, как не навредить ребенку и не травмировать психику ребенка и ЖЕЛУДОЧНО-кишечного тракта, начать принимать пищу взрослого.

Для начала, необходимо определить приблизительный возраст, который, ВОЗ, ЮНИСЕФ, показывает, что наиболее благоприятным для введения первого канала. Это в возрасте от 5 до 7 месяцев. Считается, что именно в этот период, сам ребенок и его ЖКТ готов для постепенного введения питания. Как определить, что время кормления пришло?

В самом деле, два месяца-это слишком расплывчатые рамки. Когда же стоит ввести прикорм? Как не заблудиться и не делать ребенок отказался питаться в будущем?

Чтобы сделать это, вы должны следовать признаки готовности ребенка к приему взрослой пищи. Они следующие: ребенок интересуется взрослой пищей, тянет ручки в кухне родителей; хорошо, если ваш ребенок уже прорезался, по крайней мере, один субик, но это дополнительный индикатор. Для ты сможешь пищи зубы не нуждаются; вы должны дождаться того момента, когда вес ребенка будет в два раза больше, чем при рождении; важно, что ребенок уже знал, потратить немного времени; важно, чтобы ребенок уже знал, как понять, что он не хочет есть ( т. е. отвлечь или удалить ложки, ручки); с самого начала кормления ребенок должен быть полностью здоровым; с момента введения дополнительного питания ребенка не может поставить прививки не менее 3 дней.

Родителям стоит понять, что главный приоритет введения в питание ребенка не питательный, функции и педагогов. Ребенок должен заинтересовать новый тип пищи, в противном случае может возникнуть нарушение пищевого поведения.

Еще один важный момент в области внедрения диеты является введение microgaming. Начинать вводить новый продукт нужно с половины чайной ложки в день, увеличивая дозу половину чайной ложки. Принести внедрение продукта, вы должны до трех чайных ложек. Не нужно предлагать ребенку сразу всю банку! ЖКТ ребенка не может справиться с такой нагрузкой, и может произойти сбой. Тело не будет в состоянии с материнского молока (или смеси) в короткое время набрать большие возможности обработки новых продуктов.

Поэтому очень важно вводить в прикорм поэтапно. Алгоритм ввода питания первой Прикорм дают перед кормлением (а затем докармливают грудным молоком или смесью по запросу). Вводят только один новый продукт (тело, отец). Пища должна быть ты сможешь. Каждый продукт вводится в течение 5-6 дней (за это время вы должны следить за возникновение каких-либо аллергических реакций, изменение стула и другие). Список продуктов для первого питания

С каких продуктов лучше начинать прикорм? Есть несколько мнений по этому вопросу. Некоторые эксперты утверждают, что лучше начинать с безмолочных зерновых, другие думают, что вы начинаете с овощных пюре.

На самом деле нет принципиальной разницы по этому вопросу. Но дети, которые трудно набирают вес, вы должны начать прикорм именно с поражения. И для детей, которые с увеличением веса-это не проблема, то лучше начать прикорм с овощного пюре (кабачок и брокколи). Фрукты вводят в последнюю очередь.

Список овощей для первого питания: Цуккини. Брокколи. Цветная капуста. Тыквы. Картофель.

Список крупы для первого питания: Гречка (сморкается). Рис (сморкается). Кукуруза (сморкается).

Пшеницы и овса вводятся на месяц позже.

Список фруктов для первого питания: Яблоко. Груша. Чернослив. "Банан". Peach.

Лучше всего начать с фруктов, которые являются уникальными для наших широт.

Более поздно, начинают вводить мясо индейки, курицы, кролика. Затем вводят молочные продукты (сыр и йогурт). Ребенок отказывается от кормления

В пять месяцев, это явление совершенно нормально. Если ребенок в 5 месяцев, отказывается кормить, он просто не готов. Он еще слишком рано. Обычно в 4-5 месяцев вводят прикорм для родителей, которые, после того, как исследовал вопросы питания ребенка, прислушаться и к мнению старшего поколения. Да, действительно, наши родители и наши бабушки предоставили своим детям пищу в возрасте 4 месяцев. В то время это было нормой. Да и выход у женщин от 60 до 90 лет не было. В то время женщины не имели возможности долго кормить ребенка грудным молоком, поэтому пошли на принудительные меры. И наши родители уже заимствовали опыт своих родителей, не имея необходимой литературы о питании детей.

Теперь, существует большое количество исследований на тему питания, где четко даются советы ввести до 6-месячного возраста ребенка.

Бывает, что ребенок отказывается от кормления в 6 месяцев. Родители ждали этот день, украшенный всевозможными банки, телеком, живет и вторым, и ребенка, вышел, вскочил на красивый здесь, ясно дала понять, что он не будет. Родители в панике: "Как? Пора же! ВОЗ рекомендует!". Не паникуйте!

На самом деле и в этом случае не стоит сильно беспокоиться. ВОЗ дает рекомендации, которые могут варьироваться в зависимости от индивидуальных различий детей. Каждый ребенок-личность. И вполне возможно, что сегодня он еще не готов к прикорму. Не стоит заставлять ребенка ни в коем случае. Лучше отложить прикорм время от времени, потерял пару недель назад. Отказ от кормления после 6 месяцев

Некоторые родители, не увидев своего ребенка готовности к прикорму, начинают его только после 6,5 месяцев. Но начинают паниковать, если ребенок отказывается от кормления, в 7 месяцев. Или наблюдал за всех друзей врачей. Беспокойство родителей вполне можно понять, если ребенок 8 месяцев отказывается от кормления. Действительно, детей, друзей в это время, уже зная взрослой пищи. Этот возрастной предел возраста для кормления

В самом деле, многие дети начинают пробовать взрослую пищу не в 6 месяцев, и только после 7-8 месяцев, и это считается нормой.

Но после 7-8 месяцев, стоит понять, почему ребенок отказывается от кормления. Это может быть связано с заболеванием или нарушением работы. Когда эти подозрения, необходимо обратиться к врачу.

Очень важным является наличие пищевого интереса, это время ловить и развивать правильно.

В первую очередь, ни в коем случае не пытайтесь накормить ребенка против его воли. В противном случае это может вызвать в будущем негативные ассоциации с едой.

И также очень важно не перекармливать ребенка. Потому что мамы часто обеспокоены тем, что после кормления ребенок отказывается от смеси или грудного молока. Вероятно, в таких случаях, это уже достаточно. Это ни в коем случае нельзя допускать. Основной пищей для ребенка от года остается грудное молоко и смесь. Привлекательность остается грудное вскармливание, но не вместо. Здоровье ребенка и привлекательность

Одной из причин, почему ребенок отказывается от кормления, это проблема здоровья.

Могут возникнуть следующие проблемы: Боли в ушах и боль в горле. В таких ситуациях ребенку трудно глотать. Заложенность носа. Вполне возможно, что из-за неприятных ощущений, ребенок может отказаться есть твердую пищу.

В приведенном выше случае, необходима консультация детей от педиатра. Он выпишет необходимые препараты для лечения.

Еще одна проблема, которая является первым прикормом может упасть, это из-за прорезывания зубов. В эти дни, десны ребенка воспалены, ребенок становится беспокойным и раздражительным. Виды продуктов питания

Существует два типа пищи: педиатрический и педагогический. Большинство родителей, не задумываясь, выбирают первое. И родителей, которые изучают вопросы питания, оставляют второй метод. Педиатрический прикорм

Метод, пользуются матери-консерванты.

Педиатрический прикорм-это стандартный вид питания, который выбирают большинство родителей. Суть такого питания - введение продуктов в определенной последовательности в соответствии с определенными правилами. Четко следуя инструкции, мамы приучить ребенка к взрослой пище.

Преимущества такой соблазн ЖЕЛУДОЧНО-кишечного здоровья. Минус - отказ от взрослой пищи.

Мамы часто не обращают внимание на отказ от еды ребенка в этот тип продуктов, что может повлиять на проблемы в пищевое поведение. Педагогический прикорм

Эта методика пользуется мать-новаторов, который интересуется всем новым.

Суть этого метода сводится к тому, что мамы дают пищу ребенка только в том случае, если ребенок не показал интереса к ней. С помощью этой формы питания ребенка сажают за общий стол во время обеда, ребенок привыкает к этому ритуалу и мало интересуется тем, что делают взрослые, что они едят.

Важно! Этот тип питания идеально подходит для родителей, которые придерживаются правил правильного питания. Желательно, чтобы пища была не простите и, конечно, не содержит всевозможных консервантов и красителей.

Пища должна быть запеченная, тушеная или запеченная. Нельзя, как первый соблазн использовать жареной пищи и продуктов, содержащих сахар. Советы по внедрению прикорма

Проконсультируйтесь с вашим педиатром перед введением диеты. Пусть врач осмотрит вашего ребенка на предмет здоровья, и вы, с какого продукта лучше начать.

Прикорм вводится только абсолютно здоровому ребенку. Вы не можете вводить новый продукт в течение 3 дней после вакцинации. Лучше подождать 5 дней.

Каждый продукт вводится в течение 5-6 дней, для того, чтобы была возможность определить, на продукт, специально для ребенка реакции (если).

Не стоит кормить совершенно голодного ребенка. Он должен быть немного поэзии, в противном случае риск срыва диеты из-за раздраженного и психующего ребенка.

Важно начинать прикорм с однокомпонентных продуктов. Если пюре из овощей, он не должен быть овощ. Если каша, не нищета и сохраняет.

Каши начинают вводить сморкается и без глютена (рис, кукуруза и гречка).

Не стоит делать вывод, что ребенок не любит новый продукт, после попытки. Стоит попробовать, по крайней мере, 5-7 раз.

Самое важное правило после 8 месяцев: если ребенок отказывается от кормления, что делать, - говорит педиатр. Это первый человек, с которым вы собираетесь обратиться в такой ситуации. Если проблемы со здоровьем нет, не волнуйтесь. Отказ от взрослой пищи-это временное явление. Автор: Волкова Анастасия Игоревна 20 Июля 2018 Года



Категория: Отношения