Александр Вот он говорил о фобии, второй брак и селфи с Президентом

Опубликованно 23.04.2018 08:25

Александр Вот родился в семье банкира, и он имел все шансы сделать карьеру в области финансов. Но любовь к сцене, врожденный артистизм и потрясающая способность превращаться в любого стиля стали брать мои в его жизни.Саша, какое самое экзотическое блюдо вы пробовали?

Один раз на съемках герой программы должен преодолеть страх и съели тараканы. Насекомых, затем бросили в блендер, открыл и сделал такое себе смузи. Ну я тоже половину столовой ложки пробовали.И как это? Мне кажется, это проще, когда не видишь его усики, лапы?

В принципе, вкус не чувствуешь, что это таракан. Я ел лягушек.Я знаю, что ты боишься змей.

Да, это мой страх, и я абсолютно не стыжусь.Откуда взялась эта фобия?

Я понятия не имею. Я, честно говоря, со змеями никогда не общался.Может быть, как страшно ребенка в зоопарк?

Я не помню этот момент. Правда, у нас были Настя с параллельной группы. И змея! И кстати, о детстве... Помнишь, на пляже, в Крыму ходили люди с камерами, которые давали тебе боа на шее и сказал: «Улыбайся! Это же радость! Давай!» Вот я никогда этого не делал. Мне уже страшно и жутко.В интервью Маше Ефросининой ты сказал, что отец дал тебе каждый день две гривен на обед, но я их не тратил, потому что он собрал в машине.

Когда я был в школе, две гривны – это были деньги. 50-60 центов, можно было купить хороший бутерброд.

Что в конце концов ты смог накопить?

Я купил машину на радио управлении.Сейчас ты делаешь что-то деньги?

Хочу домой, в первую очередь. Сегодня мы живем в квартире, но я всегда мечтал, чтобы у нас был дом где-нибудь в лесу, например.Вам только 26 лет, и ты уже звезда. Если в один прекрасный день, когда ты проснулся и сказал: «Все, я знал».

Мне кажется, этот момент был Джастин Бибер, когда он выступал в шоу талантов. Он, вероятно, проснулся, и понял, что известно по всей стране. Тогда, кажется, 18 или 17 лет. У меня есть время, чтобы быть честным, не было. Все это происходило достаточно постепенно. Даже когда я говорил о «Евровидении», что он уже работал и на телевидении и других шоу участвовал. Подожди минутку, я имею в виду.Ты очень крутой, чтобы сказать. Особенно всем нравится, как ты Олег Ляшко. И есть люди, которые ты не можешь скопировать?

Набор. Вот, например, оператор проекта. Я не могу его имитация. Во-первых, я не знаю, как вы говорите. А во-вторых, необходимы некоторые яркие особенности, недостатки тоже. Ты, конечно, можешь скопировать интонации, и человек, если он слушает, он понимает, что похож на Валера, который снимает на камеру. Тем не менее, не будет сильного изображения, как Олег Ляшко, Андрей Парубий, Рената Литвинова.Сколько времени ты готовишься к пародии?

Все зависит от того, насколько яркий образ. Может быть несколько недель сидеть и не найти нужной интонации. Я сделал это с Виктором Андреевичем Ющенко. Я смотрел долго, думал он. Понял, что что-то есть в этом, но только для того, чтобы сказать: «Любовь к друзьям» и сделать перерыв... Да, похоже, но не так ярко. И тогда я понял, что Виктор Ющенко большие проблемы с языком машины. Я заметил, что практически не открывает рот, когда говорит. Вот то, что произошло. Я добавил жесты, и затем работал, чтобы все детали.После «Евровидения» тебя, других лидеров и производителей пригласила меня посетить президент. Я помню, что там была история, что вы сделали селфи на его телефон. Он сдержал свое обещание? Он послал тебе это селфи?

Нет, мы не получили долгожданную фотографию с президентом. Но я помню время, когда мы были с президентом, и он предложил мне сделать фото. Это был фотограф, они стали всегда приятно, мы обнимаемся. И тогда я говорю: «Господин президент, вы понимаете, что эта возможность часто не могу сделать с вами селфи?». Это, без сомнения, согласился, мы сфотографировали. А я: «Нет, вы меня не поняли. Мы делаем селфи для съемок». А он: «Легко!» Берет телефон, начинает клацать то там, то там. И я говорю: «Господин президент, а так, смотрите, пожалуйста, нажмите здесь». Это было очень смешно, когда я сказал президенту, как сделать селфи. Он сделал его, но, к сожалению, мы не получили фото.

Кстати, ты часто задачи достаточно известных людей, как президент Казахстана, например?

Редко. На. Для президента Казахстана, я только один раз вела мероприятие. И что, в принципе, совпадение, по-моему. Когда я прилетел туда, я даже не знал, что буду президентом.Не сказали тебе?

Мне просто сказали: «События в Казахстане». Я говорю: «ок, без проблем». «Ты Китайский новый год». И я: «Это любой синий». Даже если Китайская, хотя и Японская, что вы хотите. И я летал. Я, в принципе, были некоторые наброски для сценария. Но только потом, когда я уже встречался, и когда материалы номера, сказали, что будет мероприятие президент.Как ты отреагируешь? Беспокоит?

Помнишь, когда я сказал, что я боюсь змей? Мне кажется, в тот момент я не боялся змей. Потому что я в чужой стране вел мероприятие для президента, достаточно узкий круг.Это было закрытое мероприятие?

И это было вы оправитесь от события! Там были только десять человек. И художников гораздо больше. Это было ужасно, я не скрываю. Менталитет другой. Одно дело, когда ты для человека, который на некоторое время, вы знаете, вы знаете, что вы можете сделать шалость. А там все другое, не знает как себя вести.Нам было любопытно на видео закрыты событий?

Помню, как в браке, упал торт. Я говорю: «Друзья, а теперь кульминация вечера, очень важный момент праздника, он встречает свадебный торт!». Воспроизведение музыки, приносят и потом... зак.Для вас упал?

Нет (смеется). Я не в бизнесе. Но я спас эту ситуацию. Прокомментировал весело, хотя и не помню, как. Свидетели собрали торт, принесли молодожены, мы открыли, попробовали.Недавно женился во второй раз. И бывшая жена и нынешняя больше, чем вы. С чем связана эта практика?

Это, скорее всего, на подсознательном уровне. При встрече с другим мужчиной, я не прошу тебя: «Сколько тебе лет?» и я не говорю: «А ты не можешь мне показать его паспорт? Просто, если вы моложе меня, меня не волнует». Когда мне было 7 лет, а моему брату 15 лет, я всегда во всем в его компании. Родители оставили меня на него. И я был в 15-16 лет, взрослые дети. И когда мой брат говорил с 18 лет, я был мэром города, они дали мне прозвище Маленький. Я всегда рос с более взрослых. И теперь общаюсь с более старшими. Я тебе говорю, что не имеет никакого значения, так как мужчина лет. Есть девушки и в 20 лет, что я в состоянии думать и думать, как взрослые, в форме тождественности. И может быть 30-летняя девушка, которая до сих пор розовые гномы в голову, Instagram, селфи, губы, грудь, не знаю, что там еще, и она абсолютно не думать, на что-то более важное в этой жизни.

Кроме того, что ваши партнеры старше вас, полагаю, еще более богатыми. Первую свою жену он уже был продюсером на телевидении в то время, как твоя карьера телеведущей только начался. И ваша нынешняя жена Елизавета – топ-менеджеры и дочь, достаточно богатый человек. Не мешает ли в отношениях, понимание того, что большую часть дохода приносит жена?

Я тебе скажу так. В моем первом браке это было, конечно, намного труднее психологически, чем сейчас. Тогда я был художником, неизвестно, только начали зарабатывать первые деньги. Но не могу сказать, что в тот момент моя бывшая жена получала больше. На телевидении не так много платят производителям, как кажется. Даже в тот момент мы были примерно на одном уровне. И сейчас я чувствую себя абсолютно самодостаточной, независимой, кроме того, я содержу семью, они в состоянии удовлетворить все потребности своей жены. Если у вас есть богатый папа, это не означает, что у вас есть все то, что вы хотите и что вам больше ничего не нужно. По-разному воспитывают родители своих детей. Но я с глубоким уважением и благодарностью я должен сказать спасибо моему отцу, родителей жены, потому что они привили ей понимание того, что такое деньги, как их лечить, что такое экономия, например. Она не избалованной девчонкой, так богатых родителей. Она имеет зарплату, он зарабатывает, он знает, сколько эти деньги на самом деле есть, и она имеет мечту. И осуществить мои мечты, обеспеченная девушка-это гораздо сложнее, чем купить девочка! и смотреть, как она год находится на седьмом небе от счастья, потому что ей ничего не нужно. Моя жена так много желаний, что, честно говоря, мои ближайшие 20 лет, уже выделено. И я, как настоящий мужчина, я хочу, чтобы моя женщина была счастлива. И я считаю, что каждый человек должен проявлять желание его жены.Как изменилась ваша жизнь после свадьбы?

Во-первых, у меня было кольцо. Во-вторых – я появились фотографии свадьбы, которые могут распространяться в Instagram. И третье – у меня есть платье на свадьбу. Наконец-то. До этого был только с танцев.И поведение жены, как что-то изменилось?

Мне кажется, если пара живет в гражданском браке, как это было у нас, и свадьба – только официальное авто, галочка, праздник для вас и для ваших друзей. Для остальных ничего не изменилось абсолютно.

Смотрите больше интересного в программе «Без галстуки» на телеканале НЛО TV в воскресенье в 09:00

Напоминаем, что сегодня Джаред лето празднует свой 46-й день рождения. Как изменить исполнителя смотрите и читайте ссылки.

Категория: Новости