Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Топшоп добивается плавного перехода с Лондонской Недели моды


Опубликованно 10.10.2017 09:26

Топшоп добивается плавного перехода с Лондонской Недели моды

Topshop-это бренд с переходной экономикой, но Вы не знаете, это ее показ, который состоял из одежды для магазина topshop клиент ухаживал в течение многих десятилетий – молодая женщина, искала, что надеть в пятницу вечером.

Там были блестки, перья, металлические кожаные пиджаки, атласные брюки, пальто из искусственного меха и вечерних платьев огромное количество.

Владелец сэр Филипп Грин сидел в первом ряду с Кейт Мосс, новый редактор Vogue Эдвард Enninful и дочь Кейт Мосс Лила Грейс. Сообщение? Топшоп может измениться, но его старались сохранить свое место в качестве бренд-хай-стрит с сидением в верхней части таблицы моды.

Модель во время показа на Лондонской неделе на Лондонской Неделе моды фото: Вианней Ле Каэр/форум/АП

Сбор в воскресенье на Лондонском показе был последний Кейт Фелан и ее команда. Было объявлено в августе, что Фелан, креативный директор с 2011 года, покидает бренд с Дэвидом Хагглунд, экс-ч&м конструктор, заняв ее место в этом месяце.

Но ее коллекция носила с размахом супермоделей, включая Adwoa Aboah, Джордан Данн и Джоан Смоллс. Финал у моделей в джинсах с футболками с их именами, напечатанными на.

Показ примечаний предварительно Instagram возраста в 1990-е годы: “удовольствие за закрытыми дверями и неоновых огней. Ты должен быть там”.

Однако изменения в бренд-это попытка заманить клиента, который не может вспомнить время без социальных медиа: молодая женщина шкаф, чьи журналистские должности в партии. Эти женщины покупают более дешевую одежду, предназначенные для селфи на Новые бренды, такие как сайт missguided и громко рыдать или смеяться. Цена очков в topshop спускаются, чтобы конкурировать на этом рынке.

Модель представляет собой создание интернет-магазина topshop во время Лондонской Недели Моды фото: Оливера/ЭПК

Эта взлетно-посадочная полоса коллекции – что в прошлом было штук по цене до ?700 – сейчас начинается от ?39. Примерно половина коллекции была доступна для покупки после шоу большинство цен под 200. На хай-стрит розничной торговли, которая работает на непосредственности, так называемые видим сейчас Купить сейчас модель с прошлого года – так угробил Тома Форда и других дизайнеров – смысл.

В воскресенье тоже видел Донателла Версаче в город, чтобы представить ее против коллекции. В отображение подписи дома “молто сексуальный” взгляд, модели носили топы бикини брючные костюмы, жилеты строку и Коктейльные платья. Пошив был яркий сшитые панели, как на Стрип костюм.

Наследие 90-х годов бренд, приманка для millennials, присутствовал и правильно. Зеленый лайм платье с против на поясе посмотрел пикантный и плед ведро шляпы появился достойный рейв. Там также были обрезаны вершины для обоих полов – мужчина с животом предложение на следующее лето.

Модели на подиуме во время Лондонской Недели Моды Топшоп СС18 показывают фотографии: Изабель Инфантес/ПА

Шоу проходило в центре Сент-Мартинс колледж дизайна славится квасцов, в том числе Александр Маккуин, Кристофер Кейн и Роксанда Илинчич. Почему topshop-это выходит из моды с поколения Instagram Подробнее

Версаче объявил о стипендии Джанни Версаче начать в этом году в колледж, спонсирует студента для участия в своей известной магистратуре моды. Он приходит через 20 лет после смерти дизайнера. В заявлении, сказал Донателлы Джанни был “дальновидным дизайнером и в его память мы хотели воспитать создателей завтра”.

На превью коллекции в пятницу, Донателла – носить плиссированные юбки с салатовым вставками из коллекции, – сказал он был для молодежи, и проекты были предназначены для ношения “в удовольствие и свободный путь”. В синхронный звук достойный социальных медиа, она добавила: “если вы верите в себя, вы будете делать что-то в жизни”.

Член против команды дизайнеров объяснено более подробно о процессе сбора. Он сказал, что был вдохновлен наследия бренда. Строчки пришли, сказал он, с инструкция Донателла после просмотра работы: все разобрать и собрать снова. Теперь уже у руля Версаче корабль за 20 лет, это процесс дизайнера знакома.



Категория: Мода

Топшоп добивается плавного перехода с Лондонской Недели моды


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.