Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Анти-искусство флирта: трюки, которые раздражают мужчин


Опубликованно 13.09.2017 05:14

Анти-искусство флирта: трюки, которые раздражают мужчин

Если мужчине нравится девушка, он готов сделать для вас все, что вы хотите. Если девушке нравится мужчина, она готова почти на все... Но сначала попытки соблазнения идти, девушка, кажется, очень мило, сексуально и ненавязчиво.

Только многие мужчины не думаю, что эти попытки столь безобидны — некоторые женщины вещи просто раздражают представителей сильного пола. ХОЧУ.иа составил список техники женского флирта, которые не следует использовать, если не хотят оттолкнуть мужчину.

Волосы, Пуговицы, Колпачки...

Не очень понятный набор слов, так что все в порядке. Чтобы в попытках показать свою заинтересованность, некоторые девушки начинают игриво взъерошить волосы мужчины пытаются. Некоторые из этих жестов раздражает только потому, что представить себя маленьким мальчиком, мама в школу собирает и пытается сделать ваши волосы гладкими. Я делаю нечто подобное с женскими волосами, мужчина бы сразу руку и было бы «добро не лечить» самыми добрыми словами.

На счет кнопки — нервничать, некоторые девушки начинают крутить пуговицы на рубашке молодого человека. Почему? Ответа на этот вопрос нет. Думаем, не ошибемся, предполагая, что, разрывая пуговицы на рубашке мужчины, девушка хочет, чтобы показать свои навыки красивой домохозяйки, и сразу достает из сумочки катушку ниток с иглами и виртуозно пуговицу пришить обратно начинается. Да даже, если она делает так мало мужчин любят, что рубашка ему памперсы.

Вышеуказанная шапка — ситуация, когда девушка пытается с чувством юмора, парня в шляпе и привлечь к себе... Да, для кого-то это может показаться мило и смешно (особенно, если вы 15 лет), но если девушке 22+ и он пытается таким образом проявить симпатию, это выглядит очень странно. Такая ситуация с американо-кубинский певец Аурелио Вольтер был, когда на одном из своих концертов, несколько фанатов пытались проникнуть цилиндр с его головы. Позже он написал об этом инциденте на своей странице в Facebook:Красться мужчины с шляпа-это все равно, что вы приближаетесь женщина с мокрым полотенцем и, вытирая свой макияж. Обидно и совсем не смешно.

Сигареты

Некоторые девушки почему-то считают, что сигареты могут привлечь внимание мужчин. Вероятно, эта роковая красотка сидит, томно оглядывается и медленно выпускает кольца сигаретного дыма из его ротика. И здесь он уверен в своей сногсшибательности и сексуальности. Только на самом деле не настолько привлекательна — ни один нормальный человек не хочет, чтобы его девушка пахла как пепельница. Только запах сигаретного дыма может бежать сшибить с ног даже самого стойкого человека, но не в том смысле, что он влюбляет в себя мгновенно, а в том, что пытается быстро. Да и вредно Минздрав предупреждает—«: Курение опасно для вашего здоровья»!

Голос

Говорить в присутствии мужчин, некоторые девушки сразу свой голос, пытался изменить детский бассейн и миленьким голосочком. Это выглядит странно, и мужчины просто раздражает. Кажется, что перед тобой не девушка, персонаж мультфильма, который пытается спародировать заяц из «ну, погоди!». Это просто смешно, когда взрослая молодая леди, которые пытаются строить из себя инфантильную девушку с милым голосом, особенно если ваш уверенный голос и с хрипотцой. Поэтому, не пытайтесь, голос и интонации речи — эта техника будет обнаружено сразу и не вызывают ни капли умиления.

Squeeze-out секс

Ну, это как раз вообще не оставляют мужчинам ни капли шанса для полета фантазии... чур вызывающие декольте, мини, шокирующих цветов. Например, можно носить леопардовые суперкороткое платье с глубоким декольте и открытой спиной, да и вставить в грудь силикон вставить ему аппетитности.

Ну, как вы будете выглядеть? Так очень, что такое впечатление доступной девушки, которые приносят цель, обязательно кого-либо. И если силиконовые вставки с грудью предает быть вниз, ручей — немногие мужчины свою жизнь с лгуньей хочу связать.

Вызвать Ревность

Одна из самых глупых и самых раздражающих мужчин уловок, заставить его ревновать. Пытается играть знакомства, девушка avail точно не ревность на начальном этапе. Во-первых, потому что парень, который не так давно знаю девушка не может понять — кто этот человек (любовник, друг, брат, муж и т. д.). Во-вторых, человек принимает этот женский жест еще как попытка заставить ревновать, и как равнодушие к собственной персоне, которое ударяет по самолюбию. В-третьих, почему он должен вступать в перепалку с другим претендентом на девушку, с которой, возможно, ничего не случится? Ну, и в-четвертых, мужчина может подумать, что вы со всеми флиртовать и держит вас за несерьезного человека.

Держите рот наполовину

Этот селфи-тренд раздражает многих не только на фотографии в Instagram, но и, когда девушки пытаются таким образом соблазнить мужчину. Такое впечатление, что у девочки насморк только заболел — ну, может влияет, или аденоиды беспокоят. Но нет, это такой флирт-Trick. Еще мужчины дакфейс раздражают губы в стиле. Это уже давно не признак сексуальности, а признак недалекого ума.

«Я у мамы дурочка»

Некоторые девушки, которые часто не специально, строят из себя дураков, глупых, абсурдных и нелепых вопросов. Это не может быть место для участия, если вы действительно хорошо в теме, но хотите в беседу и выражает интерес. Но если вопросы действительно не знаю абсурдными (например, как сделать из кулера — есть только две кнопки — с горячей и холодной водой), у мужа можно. впечатление о вас, как о глупый человек И не уважать глупые девушки так просто. Тем более что сейчас просто не модно быть красивым дурак – ребята более универсальным нравится читать хорошо и увлекающаяся личность.

Чтобы поставить общность интересов

В этом нет ничего страшного, если вы ничего не знаете о футболе, не играя в компьютерные игры или в консоли, не заинтересован в боях без правил и пиво не пьют — они личности и у них есть свои интересы. Зачем делать так, что ваши интересы совпадают? Это выглядит глупо. Мужчины не придумывают, чтобы произвести впечатление на любимую девушку, что он видит мелодраматичные сериалы, покупает косметику и любит вышивать по вечерам. Так что, оставайся самим собой и не выдумывать интересы.

Автор: Светлана Мисник



Категория: Отношения

Анти-искусство флирта: трюки, которые раздражают мужчин


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.