Beauty-утро с популярной украинской певицей MamaRika

Опубликованно 23.07.2020 22:32

Продолжаем нашу рубрику "beauty-утро". Каждую неделю, вы узнаете секреты красоты от интересных и известных личностей. Готовы к очередной порции вдохновения?

Каждый из нас имеет свои собственные ритуалы красоты утром. Кто-то, кто любит выпить кофе, в то время как другие выбирают тонизирующую воду с лимоном. Не без косметических средств.

На этот раз героиней нашей рубрики стала украинский художник MamaRika. Звезда рассказала, как она поддерживает в твое лицо, фигуру и волосы. С чего начинается ваш день?

Мое утро начинается с того, что я на вокзале в проснуться, потому что я любитель поспать. Я сова, поэтому я засыпаю, как правило, глубоко за полночь, потому что ночью я ищу вдохновение, я пишу песни, и, наконец, часов в 12 дня меня трудно разбудить...

Потом, если потребуется рано вставать, как правило, связана с работой, то я даю тебе полчаса, чтобы проснуться, настроиться на позитивный паутины, медленно отхожу ото сна, мне нужно время, чтобы прийти в чувства. Грубо говоря, это такие часы, в хороший день и хорошая мысль.Без чего не обходится ваш день?

Утро, моя не обходится без легкой зарядки. У меня не всегда было время, чтобы полноценно позаниматься, поэтому тренировки, после сна необходимо.Как вы любите завтракать?

Я предпочитаю хороший и здоровый завтрак. В идеале, это либо гранола или мюсли, или хлопья, творог, фрукты, орехи и травяные чаи. Кофе я не использую, я стараюсь есть меньше сладкого, правда не всегда (смеется).Какие напитки предпочитаете?

Я не любитель всякой химии, газированные напитки, пакетные соки, в составе которых огромное количество сахара. Таким образом, мы пьем только натуральные травяные чаи и много воды. И если это соки, только те, которые не добавляют сахар и другие добавки.У вас есть особые красоты ритуалы?

Ох, в этом вопросе, я довольно ленивый, потому что я хочу отдать свое лицо в руки профессионалов. Раз в несколько недель я собираюсь к косметологу, сейчас мы проходим курс некоторые освежающие процедуры, массаж. Плюс спорт, без него никуда. Мое личное главное правило — каждый день выпивать большое количество воды. Я считаю, что это главный ритуал красоты для женщин!

Выше сна. Я стараюсь спать не менее 8 часов. Ну, и я люблю наносить всякие маски дома. Я уход на дому, предписанные косметолога в маска для волос, восстанавливающая после окрашивания и маски для лица.Поделитесь с нами ваши любимые продукты? (ТОП-5) Средство для мытья Genosys "Снежный O2"; Маски из воска для волос Saryna Key "Shea Natural Keratin"; Маска для лица Holy Land Special mask"; Летний крем с spf Holy Land "Sunbrella Demi make-up to go"; Масло для волос L'Oreal серия эксперт "wheat oil absolut repair".Ваши секреты, как ежедневно поддерживать процедуры для лица и тела?

Я считаю, что главный рецепт красоты женщины-это ее внутреннее состояние. Если вы просыпаетесь с плохим настроением, то на лице сразу появляется: углы губ опускаются вниз, глаза не светятся — там и косметологи не помогут. Очень важно отношение. Ну, и желательно использовать косметику, что прописал косметолог, специально для твоей кожи.

Конечно, вы не всегда можете найти время, чтобы пойти к специалисту, поэтому, если есть средства, подходящие для вас, то вы можете снимать очередной визит, но только если ты ухаживаешь за кожей лица.

Что касается тела, то я смесь фитнеса и йоги. Не использует антицеллюлитных кремов дома, и, опять же, стараюсь ходить на массаж к специалистам. В связи с этим, я зануда — люблю, когда за меня все делают (смеется).

Теперь вы знаете, как занимается красивая MamaRika.

Будет интересно узнать секреты красоты ведущей ТСН Лидии Таран.