Эксклюзивные ВР. Интервью Lavreneva о ситуации с


Опубликованно 03.12.2018 01:04

Эксклюзивные ВР. Интервью Lavreneva о ситуации с

 

Девочки, в течение некоторого времени светской жизни проглотил редактор "безжалостный пиарщика": слишком много всего происходит в ее недрах. О конфликте владельца "Resmode" Оксана Лаврентьева с издательского дома Cond? Nast, мы узнали довольно поздно, но не смогла пройти мимо. Если кто не в курсе: десятилетие "Татлер" показал сатирический фильм с участием некоторых персонажей обуви, в том числе Оксана и ее муж Александр Tsypkina*. Лаврентьев был не на шутку зол и заявил издатель настоящая война. Погрузившись в мир источников и сплетни, мы поняли, что самая лучшая история будет звучать от первого лица. И обратилась Оксана к интервью на эту тему. И она, неожиданно для себя, согласилась. В интервью "безжалостный пиарщик," Оксана подтвердил информацию о том, что направил письмо в головной офис издательства в США, заявил, что не собирается подавать в суд Tatler и говорили о том, кто в фильме не сняли, хотя могли. Мы, как обычно, ничего не правил и не резал. Наслаждаться.

- Оксана, вы говорите, что вы не были на 10-летии "Татлер". Как это произошло?

- Я был приглашен на торжество, но на этот раз я был в командировке в Лондоне.

- Все немного удивила ваша реакция на то, что произошло - даже Яна Рудковская более мягко подошел к создателям фильма (хотя мы лично она ожидала больше). Почему вы так злобно об этом фильме? Есть версия, что злюсь даже не на картинке, и что вас не предупреждали...

- Насколько я помню, единственный комментарий по поводу всей этой истории — для super.ru и он не трогал моей реакции.

Но, честно говоря, я очень расстроен. Для меня это нож в спину от людей, которых я считала своими друзьями. Мы ходили друг к другу на дни рождения, общались семьями, практически все, кто участвовал в создании фильма был Саша на свадьбе в июне. Так что по-человечески ненавижу. Красота за 25 миллионов рублей

Как вы думаете, вы можете простить Ксения Соловьева и всех причастных?

Я не священник и не пастор, чтобы заниматься вопросами прощения. Сейчас я просто счастлива, что эти люди покинули мою жизнь. Хотя этот путь.

- Это правда, что бесплатно Тэтлер пользовался услугами стилистов "Белый сад"? Если это даже нормальная практика?

- Это было мое приглашение, что приятный бонус для звезд и прессы. Идти иногда, чтобы сделать процедуру, при публикации в Instagram. Я никогда не считал, сколько их было, бизнес-это выгодно и красиво.

Когда вся эта история юбилей Tatler, а я обратился к моим адвокатам, меня попросили посчитать все вложенные в деньги. Сколько тратится на рекламу моего бизнеса в Конде Наст. Мои сотрудники также предлагается подсчитать количество и сумму оказанных услуг "бонусные" услуги.

Честно говоря, я даже не мог представить, что мое приглашение "иногда" получено, возьмите то, что вы можете принимать без ограничений, Ксения Соловьева составил более ста процедур. Это естественно — каждый день три года подряд. Маша Федорова за то же время — более тысячи семисот. Общее количество сотрудников "Конде Наст" — более 25 миллионов рублей. Я, конечно, гостеприимная хозяйка, но не ожидал, что мое приглашение будет толковать так буквально. Честно говоря, сегодня я жалею, что не решив посчитать это количество, я бы лучше эти деньги отдали. Жалобы, претензии

- Вы будете следовать через и на самом деле подать иск в американский суд? Зачем вам это нужно? Или это все-таки достаточно, некоторые из них будут внутренние санкции в отношении Соловьевой на ваш взгляд?

- Мы ничего не знаем о санкциях против Ксении. И информация о том, что я делаю утверждений не является верным. Для меня самым важным будет получить комментарии акционеров американского Конде Наст на ситуацию. Я не понимаю, как американские компании могут быть выпущены фильм, в котором ребенок сделал стриптизерша в садо-мазо клубе (речь идет о сыне Рудковская - прим. ВР), активно намекая на гомосексуальность человека, который не выходит (скорее всего, Оксана имеет в виду, ювелир Петр Аксенов, который в фильме имеет удовольствие с фермерами - прим. ВР), и это в стране, где общество наиболее толерантно к этому вопросу не назовешь.

Пока мы не предпринимали никаких действий, но я не говорю, что мы не будем принимать их.

Модельер Александр Терехов, чей бренд в 2010 году вошло в состав холдинга "Русмода" Оксана Лаврентьева, юбка жертва

- Это правда, что некоторые проблемы, потому что фильм начался, дизайнер Александр Терехов?

Нет проблем Александр Терехов, мы продолжаем работать.

Конечно, у нас с ним был очень тяжелый разговор, в котором я спросил, почему он принял в ней участие. По словам Саши, он не имел понятия о масштабах этого проекта и масштаб его последствий. Он был приглашен играть — он сделал то, что я просил. Саша был жертвой. Прикрытие в обмен на молчание

- Ты знаешь что-нибудь о звонках Тэтлер гости праздника с просьбами удалить куски пленки из Instagram? Что вы думаете?

- Я слышал об этом. На мой взгляд, эти звонки из издательства говорят, что они поняли, что они не понимают, что обидели людей. Именно поэтому новые выпуски журнала все герои этого фильма уже получили съемки и интервью. Мне предложили крышка [Тэтлер] за молчание. Для того, чтобы публично признать свою ошибку издательством и не мог. Хотя, например, Карина Добротворская (редакционный директор"Cond? Nast Россия" - прим. ВР) в ходе встречи с моим адвокатом сказала, что то, что было показано на юбилейной, не уровень Tatler и огромная ошибка, стечение различных обстоятельств.

Ксения Собчак понравился фильм: потому что это не сама история.

- Вы понимаете, что в этом фильме показано, что на самом деле думает, что журнал Tatler о своих персонажах? Как вы считаете, эти мысли?

- Да, я так считаю, а он говорит, Извините, о зависти и о том, как журналисты страдают от того, что жить жизнью своих героев. Существует огромное количество зависти и злобы. И потом, ну если вы используете слово "ирония", что по иронии судьбы на себя тоже.

Кстати, скрипт версии о Алла Вербер (fashion-директор ЦУМа - прим. ВР), про Ксюшу Собчак, история про отца и сына Бондарчук был в фильме, но оно осталось безымянным. Они не стреляли, боясь потерять большое количество рекламы от ртути (компании принадлежат бутики по продаже модных брендов, в том числе ЦУМ - прим. ВР), война от Ксении и обиды от Федора. Котики наносят ответный удар

- Вы понимаете, что такие активные действия могут навредить вашему имиджу, в том смысле, что опять все будут говорить "Ну что, Лаврентьев, мужик в юбке", и может быть слабой кошка. Или вам комфортно в человеческой форме, которого все боятся? Наш журнал, например, комфортно (героиня нашего канала - прим. ВР)

- Что это? Мы ничего не сделали. Все мои действия ограничиваются тем, что я был не в традициях нашей "дружкам", чтобы молчали, то и отвечать потихоньку. Я был очень расстроен, я был зол, мой муж общался со своими коллегами. Он также в течение многих лет членом совета директоров одной из самых сложных в Москве структур, участвующих в корпоративных конфликтах (видимо, это относится к правовым , плюс долгое время работал в органах государственной власти за рубежом (г. Стокгольм, шведское агентство международного развития Сида - прим. ВР), когда вышел в своих СМИ и бизнес-сообщества. Мы все посоветовались, что можно сделать в разумные, законные и вежливые, хорошо, я решил дать понять всем, что есть какие-то рамки. Так что я не знаю, что меня боятся.

- Что вы думаете - эта история на самом деле какую-то пользу ты принес? С точки зрения понимания людей; или, может быть, с точки зрения пиара себя и своих проектов...

- Я хочу ответить цитатой из фильма "Отзвуки эха":

"Я не могу стоять? Вот ответ. Всего за двадцать долларов ты избавился от него? Он никогда не побеспокою тебя, никогда не просить денег. Считаю, что дешево. И забудьте о деньгах!"

На данном этапе я хочу перестать общаться с каждым людей я не считаю своими настоящими друзьями. Мой муж и я стали ближе из-за этой истории, за что я им очень благодарен. Он шутит, что собрал материал на целую книгу.

- Отступая от темы конфликта вы, как Тэтлер? Что вы думаете о нем как издатель? Это не была идея создать конкурента? И возможно ли это?

- Я не буду оценивать журнал Tatler, как ИД, конкурируя с независимыми СМИ, где я являюсь акционером. Поэтому любой вид общественно-профессиональной оценки думаю давать некорректно.

- У вас довольно популярных аккаунтов в Instagram. Вы "разговор с котом" один из его бизнес-проектов? У него есть какая-то монетизация?

- "Котики" — это личная история о моем муже, наш взгляд на отношения между мужчиной и женщиной, наши самоиронии. Наше общение с аудиторией. Бизнеса еще другие.

Уплотнения. Пока еще не монетизирован, но это очень опасно.

- И традиционный вопрос (мы просим всех наших собеседников): какая у вас машина?

Машина у меня удобная. Мерседес...

Источник: телеканал телеграмма "безжалостный пиарщика"

Эта статья также доступна на Яндекс.Дзен. Но я хочу обсудить



Категория: Красота