Актеры в фильме "Миссис Даутфайр" мы встретились в честь 25-летия фильма


Опубликованно 09.11.2018 01:25

Актеры в фильме

Комедия "Миссис Даутфайр" с Робином Уильямсом в главной роли, вышел в 1993 году. Он играл любящий и самоотверженный отец троих детей, готовы на все, чтобы иметь возможность проводить с ними как можно больше времени. Фильм был снят также Пирс Броснан, разочарование, "отчим". В честь предстоящего 25-й годовщине выхода картины, Пирс Броснан встретился с актерами, которые играли в этом фильме дети главного героя.

Фильм "Миссис Даутфайр", вышедшей 24 ноября 1993 года. Главный герой, Дэниел Хиллард (Робин Уильямс), переживает период расставания с женой Мирандой (ее сыграла актриса Салли Филд) и решает перевоплотиться в няню, чтобы чаще видеться со своими детьми.

Пирс Броснан сыграл прекрасный Стюарт, новый бойфренд Миранды, и, когда Даниэль (в образе миссис. Даутфайр) всеми силами пытается изгнать с его бывшей женой.

И вот, несколько дней назад актеры встретились. Всегда очень доволен и явно рады были друг друга увидеть, после стольких лет.

Конечно, я помню, Робин Уильямс, которую он исполнил в фильме главную роль. Актер пропал в 2014 году.

"Я горжусь, что был частью этого фильма и познакомился с большим Робин Уильямс", - говорит Пирс Броснан. Во время съемок фильма Пирс Броснан, Робин Уильямс очень общительные.

Актриса Салли Филд приехать на встречу не смогла, так как была занята продвижением своей книги, и он находился в отъезде.

Таким образом, Салли Филд выглядит сейчас. Его 71 год.

Салли в фильме.

Актеры снова вместе, 25 лет спустя.

 

Лиза Играет в настоящее время в кино не снимается. И она стала писательница и преподаватель йоги. Она замужем. Ее 39 лет.

Мара Уилсон в детстве был знаменитым актером и снялся в нескольких фильмах, включая фильм «Матильда» и «Чудо на 34-й улице». Появление в фильме «Томас и волшебная железная дорога» - это была последняя ее большая роль. Подготовили падения на нее слава стали причиной того, что в 13 лет Мара потеряла интерес к карьере актрисы. Сейчас ему 31 год. Занимается написанием.

Мэттью Лоуренс, ты был номинирован на премию «Молодой актер». Его карьера развивается достаточно хорошо. Лоуренс был снят фильм «Самолетом, поездом и автомобилем», «Лжецы», «Девушка», «Их поменяли мозгами». Сейчас ему 38 лет.

Фильм был высоко оценен и публикой, и что давай скрестим. Также фильм получил премию "Оскар" за лучший грим и две премии "Золотой глобус" в категориях "Лучший фильм — комедия или мюзикл" и "Лучший актер в комедии или мюзикле". Приз ушел Робин Уильямс.



Категория: Красота