1-900-Хэллоуин (пост не для слабонервных!)


Опубликованно 11.10.2018 02:45

1-900-Хэллоуин (пост не для слабонервных!)

freakmapka: некоторые названия в тексте даны добровольно в плохом, но, к сожалению, в смысле в переводе России. Заниженная (за рубежом отрезанной) головой в крови красивые спенсер друзья мы в серии «Время приключений», решить, в преддверии любимого праздника Майкли Майерси создать боракай, но проклятая, мини-серию тематических постов, полных, вещи, сладости, да, другие, что она не может с кляпом. И ответственность за этот ужасный беспорядок дает кошмар бродит помне склеп и верный ставленник г-на Брэдбери, - Creepster’a! Оу, минеральной существо знает в Кадр-эстетика да палау под «Омен», значит, вы подготовили в зачаточном состоянии пост-что-то весьма удивительно, хлюпающее да, опасно. Ужас-звонки! Но нет, не целлулоид(в)меня в да, голливуд стоит. Только поклонение да VHSное! В общем, кровать, содрогаясь, крип-пост ниже: *откашливаясь и отплевываясь, из уст духа тыквы, убийца, которого не просто попытался нож оранжевый красивый, но превратился в...Майли Сайрус!* Как вы знаете (topic в тесте), в мир пост позвонить в горячую линию разрешено только с...Drake (чувственность в сердце ихка). Но еще тридцать лет назад за несколько долларов (смешная такса!) вы можете услышать в телефоне голос из кошмаров всей Америке! Только и надо было, что набрать 1-900-Ужас (и другие необходимые цифры-слова), и...смертельной встречи с каноническим злодеем, грациозный и папа, демонов и рассказчика страшных историй вам обеспечено! Впрочем, как бессонница (поезд скоро на Анна гонка начинается), чувство страха и волнения. Еще! Потому что эта горячая линия " помогла осуществить мечту миллионов: играть с вами...Фредди Крюгер- ом!     

Действительно, звонок на номер, указанный в видео выше, позволило поклонникам этого приготовленную психопат в свитер рождественские цвета, чтобы участвовать в смертельной викторине, правильные ответы на вопросы которой помогли испуганный вызывающей, чтобы выжить в котельной старины Фредди (избегайте неприятностей!). Более того, счастливым, но с кровью, победитель мог выиграть появление в новом фильме франшизы «Кошмар на улице Вязов» или же стать богатым...десять тысяч долларов! И затем умереть во сне, когда он придет...ну, вы понимаете, да.

    

В свою очередь, что дед (не мониторинга рисунок!) от феерического черно юмористический ситком «семейка монстров» («The Мюнстер»), в своей " горячей линии активно призвал шахтеров вступать в клуб...«, Молодые вампиры Америки», чтобы напугать ваших друзей и даже самих себя с помощью набора начинающего вурдалака (поддельные клыки, бутылки с искусственной кровью, etc). Кроме того, этот добрый дедушка, выпив вечности не пинты крови, с радостью была готова поделиться со всеми, у нее на пути ему детей, сказки о своей нелегкой вампирской жизни. Как говорится, телефон и...oracle!

    

Так, например, жестокие сосна (ада его здоровье) технология «Гоблинов» («ghoulies») предложили смелым, чтобы выдержать на диван, чтобы совершить Страшный услуги (Creep Phone), чтобы потрепаться о всяком-разном-едва ползущим злых пришельцев, зомби, упырями и прочей нечистью. Более того, вы даже можете сохранить более ужасный крик, а затем gallo-палитра потерял вместо слова «Алло» снова стала моей. В общем, не горячая линия, и истинно верит в деда 80-х до поп-корн!

   

И, наконец, Говоря Светильник Джека змея эдема, зазывает звонить по номеру 1-900 Хэллоуин (и других, необходимых цифр, слов), чтобы напугать всех любителей городских легенд ценам байку про крыс в нагате, рептилии в нью-йоркском метро, угрозы-и тепло и другие страшилки, в том числе кишечника лук пауз (слова идут). Кроме того, щедрый Tick-рассказчик был готов дарить подарки в виде забавных игрушек, - странные существа Ночи! Ну, и часть денег, подписчиков и не собирался благотворительность: пожертвования в фонд специальных Олимпийских игр (The Special Olympics) (freakmapka 1: специальная Олимпиада-это самая большая спортивная организация для детей и взрослых с ограниченными интеллектуальными возможностями; организация помогает организовать ежегодное обучение и соревнования для миллионов спортсменов по всему миру). Видите (и вопите), но даже Зло иногда может быть полезным и необходимым.

*в гостиной отмахиваясь от летучих мышей, не говори в костюмы пауков* Кыш! В общем, "телефоны доверия" на ТВ уже давно, но болтливый демон признался мне, что это секрет под пыткой, что звонить по этим номерам все же возможно. Только там теперь всем заправляют духи, но, по слухам, Фредди, что дед, паноптикум, чтобы он думает, что "да", Которое на снисходят иногда до простых смертных, которые любят пощекотать себе нервы перед сном... ну что, звоним?    

Наконец, несколько сценариев, с доброе из 80-х, долгожданный трейлер грядущего кулинарного шоу Кристин Макконнелл – «Любопытные творения Christine Mcconnell» («Curious creations of Christine McConnell»)! Спешите!!!  

https://www.instagram.com/p/BoZSOptB7JG/

 



Категория: Красота