Уличный стиль знаменитости: дочь мадонны, Лурдес Леон выбирает винтажный лук


Опубликованно 13.09.2018 20:13

Уличный стиль знаменитости: дочь мадонны, Лурдес Леон выбирает винтажный лук

Лурдес Леон

Любящая дочь, решила 21-летняя Лурдес Леон, конечно, пистолет по случаю 60-летия своей матери мадонны, которая та, праздновать вдали от голливудского тщеславия, в экзотическом Марокко. Но Лурдес для динамичной жизни в американском мегаполисе, кажется намного приятнее, так что после празднования девушка поспешила вернуться в Нью-Йорк, где сразу же попал в объективы папарацци.

Лурдес Леон

После путешествия Лурд одежда поспешил покупки в винтаж-магазине Dana Фоули. Короткое пребывание на Востоке и знаменитые базары, возможно, дочь поп-дивы вдохновили на что-то аляповатые яркие сочетания цветов: для прогулок Лурдес борту выбрал блузку с актуальным в этом сезоне цветочным принтом в зелено-желтых тонах. Но скромность Восточной моды не было точно часть картины. Леон кисти концы рубашки, обнажив свой живот и пирсинг в пупке, и расстегнул верхние пуговицы, превратив декольте очень откровенное декольте.

Красочный топ знаменитости наследница светло-синий, балансовая Microsoft и белых кроссовках. Лурдес предпочитает подчеркнуть талию с помощью оранжевой пояс Dolce & Gabbana.

На этот раз в объективы фотографов, дочь мадонны пришла в гордом одиночестве. Напомним, в начале месяца Леона видели в компании с молодым человеком, называть в прессе своего нового друга. Похоже, что на этот раз Лурдес решила сохранить ваши любимые и не устает своим магазинам.



Категория: Гламур