Kanye West, Christina Aguilera, Mariah Carey и другие звезды сыграли вместе с детьми для ногтей


Опубликованно 12.09.2018 05:29

Kanye West, Christina Aguilera, Mariah Carey и другие звезды сыграли вместе с детьми для ногтей

Kanye West со своим сыном Santo и дочь Норт

Ваши сентябрьском номере журнала harper'кладу s Bazaar посвятил легенд из мира музыки, в которых Канье содержат Запада, Кристина агилера, мэрайя Кэри, Лайонел Ричи, Кейт Ричардс и Брюс Спрингстин. Знаменитый музыкант в рамках проекта Icons: The First Families of Music ("иконы: первые семьи из мира музыки". — Прим. EDS.) сыграл за выходные вместе со своими детьми (Ричардсон представил своих дочерей Феодоры и Александра).

Я очень семейный человек, поэтому я хотел встретиться с семьями моих главных музыкальных кумиров. Это было очень удивительно видеть, как некоторые рок-звезды так нежно обращаются со своими детьми, которые уже совсем малы,

Карин Retail, Global Fashion-директора harper's сказал Bazaar.

Kanye West с детьми

Обложку издания, 41-летний Канье Уэст, который участвовал украшал, в кадры со своими взрослыми детьми, пятилетней North и двухлетнего Santo. Младшая дочь рэпера и его жены Ким кардашян, Чикаго, видимо, в силу своего возраста (а ей было недавно полгода исполнилось), в таких делах, как часами работы игры удовольствие перед камерой, пока она не будет готова.

Я надеюсь, что мои дети никогда не теряют веру в общество,

— издания Вест сказал.

Согласился участвовать в проекте и 37-летняя Кристина агилера, которая не так часто делит себя семейными снимками и рассказывает о своей личной жизни. Здесь он пошел в некоторые откровения.

Мне нравится быть матерью-наседкой для своих детей. Я предлагаю вам помощь во всем и стараюсь, чтобы защитить вас от опасности, и я знаю, что самое главное моя работа,

— сказала она.

И хотя все знаменитости, которые принимают участие в проекте, сказал, что родительство означает для каждого из них, в одном вы высказались точно.

Семья-это самое главное,

— всему итог Mariah Carey.

Кристина Орбакайте с детьми

Лайонел и Николь Ричи

Брюс и Джессика Спрингстин

Феодора и Александр Ричардсон



Категория: Гламур