Самый маленький ребенок в мире (фото)


Опубликованно 06.08.2018 07:24

Самый маленький ребенок в мире (фото)

Наверное, каждый житель планеты, интересно, кто был самым младшим ребенком в мире. Многие люди задают этот вопрос чисто из любопытства, и другие сталкиваются с проблемой, рождения недоношенного малыша и хотят знать больше об одних и тех же детей. "Куклы" Шарлотта

Семья Grad проживает в Великобритании. Пара имеет четверых детей и Шарлотта младший ребенок. К сожалению, девочка родилась с патологией - недостаточное развитие гипофиза, который отвечает за гормональный фон всего организма.

При рождении Шарлотта весила 1 кг и имел рост 26 см. Врачи предупредили родителей, что девочка не выживет в год. Она имеет слабую иммунную систему и плохо развиваются органы.

Но родители не сдались и продолжают бороться за жизнь дочери дальше. Теперь Шарлотта 6 лет, и она даже пошла в школу. Девочка весит около 4,5 кг и имеет рост 70 см Как живет дочь?

Шарлотта это достаточно подвижный ребенок. Многие люди, которые видят его в первый раз, страх от прикосновения. Но девочка очень сильная и очень быстро. Родители постоянно социалист его и не бояться, ходить на вечеринки, все вместе.

Большая проблема в семье считается приобретение одежды для Шарлотты. Маленькая девочка чаще всего одевают в кукольные вещи, или париж стоит одежда для детей. Много швей, которые знакомы с семьей, обеспечивают современный, детскую одежду, что шить.

Мама Шарлотта приняла решение дать "куколки" в обычной школе. Она утверждает, что, несмотря на некоторые проблемы с развитием малого, имеет огромный потенциал для будущей самореализации. Самый маленький ребенок в мире продолжает расти, и в год, до высоты 1-2 см, что не может не радовать своей семьи.

Charlotte находится под постоянным контролем медицинских работников. Врачи не дают оптимистических прогнозов, но родители убеждены, что маленький будет жить долгую и счастливую жизнь.

Самый маленький ребенок в мире (фото выше) активно участвует в работе с родителями в различных шоу и не только в Англии. Эмилия Шаблон

В 2015 году появился на свет самый маленький новорожденный в мире. Девушка родилась в Германии 26 неделе беременности мамы. Врачи должны были провести срочное кесарево из-за проблем у женщин с плацентой.

Врачи ожидали, что вес ребенка будет более 400 граммов. Но капризы природы другого. Эмилия родилась с весом 226 грамм и 25 см высотой. Эта задержка в развитии, - объяснил недостатком питательных веществ, которые не входили в организме плода из-за бы так не сказал плаценты.

Доктор сразу предупредил родителей, что выжить шансов у ребенка почти нет. Врачи говорят, что дети, рожденные с весом менее 500 г, чаще умирают в первые дни своей жизни.

Но в этом случае, судьба решила иначе. Эмили не только выжил, но и начал развиваться очень быстрыми темпами. Как живет дочь?

Врачам пришлось приложить много усилий и знаний, чтобы дать дочери шанс на жизнь. Они использовали в течение 9 месяцев, лучшее оборудование и лекарства для развития и увеличение веса продолжались.

Родители пытались сделать ежедневно в небольшом в больницу, чтобы она чувствовала любовь и заботу. Когда самый маленький ребенок родился в мире, взял 380 граммов, они ему сделали сложную операцию на глазах. Такими проблемами страдают почти все недоношенные дети и дети.

После 9 месяцев Эмили пишет в дом своих родителей. Им предстоит еще долгий путь по восстановлению. Но теперь врачи не видят угрожающие для жизни заболевания, и надеются, что младший ребенок с рождения в мире будет в состоянии вырасти достойного человека без особенности физического развития. Но Рахман

В 2004 году, в штате Иллинойс появился на свет девочек-близнецов. Один из них весил всего 244 гр, а другой-547 грамм. Родители самых маленьких детей в мире переехали в государстве-Индии. Из-за проблем со здоровьем мама, девочки родились на 26 недели беременности.

Через 10 недель после их исследования в отделении интенсивной терапии большое близнецов пошел на поправку и начать питаться из бутылочки. А где же пришлось лечить врачи гораздо дольше. Но он выжил и в развитии начинают догонять свою сестру.

Это так, в состоянии рассматриваться как уникальный и врачи съезжались со всех сторон, чтобы помочь ему выбраться из небольшой. Цифры провели время операцию по коррекции зрения, и она не отличается от других своих сверстников. Madeline Mann

Маленькая девочка родилась в 1989 году, и его вес был 280 гр. Небольшой в то время считался самым маленьким ребенком в мире, которому удалось выжить, родился с таким весом.

Мэдлин родился в 25 недель беременности. Его матери было тройни. Но 12 недель, однояйцевые близнецы умерли. Мэдлин продолжала развиваться и плода слева. Но в 25 недель, была угроза замирания плода, и врачи приняли решение провести кесарево сечение.

В то время аппаратура была еще не достаточно современная, и врачи боролись за жизнь ребенка всеми силами, используя знания мировых светил в этой области. Медлин пошла на поправку и быстро развивался.

В первые годы родителям было довольно трудно реабилитировать ребенка. Они вложили много средств и терпения. Но теперь Мэдлин была молодая девушка, которая окончила колледж, мастерски играет на скрипке и практически не имеет проблем со здоровьем. Мелинда Стар Гвидо

Один из самых маленьких детей в мире был создан в августе 2011 года. Его мать долгое время не могла иметь детей, поэтому просто на коленях умоляла врачей сделать все возможное для того, чтобы ее дочь выжила.

Мелинда родилась в Лос-Анджелесе с весом 270 г. врачи предупредили родителей, что часто эти дети страдают в результате нарушения зрения, слуха и могут быть обнаружены церебральный ПАРАЛИЧ.

Но мама Мелинды эти прогнозы не боится. Он был готов на все последствия, потому что несколько раз рожала мертвых детей. Маленькая девочка родилась на 24 неделе и сразу был помещен в инкубатор.

Здесь она пристрастилась к ИВЛ и дышала в нем, аппарат искусственной вентиляции легких. Врачи боялись делать прогнозы, но моя мама каждый день посещали маленькой и поверить в чудо.

Через 6 месяцев ребенок набрал 2 кг, и врачи приняли решение отпустить его домой к его родителям. Мелинда была еще долгий путь реабилитации, но и родители, и доктора уверены, что девушки в жизни, все будет хорошо. Tom Thumb

По статистике, более выживаемость у девочек. Мальчики в силу своих особенностей в развитии не так часто продолжают жизнь, если вы родились с весом от 500 до 700 граммов.

Но мальчик-с-пальчик стал исключением. Мальчик родился в 25 недель в Германии. Его вес всего 269 грамм. Врачи отмечают, что размер его ноги был не больше ногтя пальца обычного человека.

Его руки свободно одевался обручальное кольцо, доктор. Мать Тома указывает на то, что сначала его кожа провинции, как фильм. Женщина долгие месяцы не имели права взять ребенка в руки.

В более маленький ребенок в мире заботятся 24 часа. Медицинский персонал сделал все усилия, чтобы ребенок выжил и начал развиваться. Через несколько месяцев, город начал набирать вес.

После шести месяцев, ребенка оставила с его родителями. Теперь он уже достаточно старый парень, и ведет жизнь подростка. Он имеет некоторые проблемы со здоровьем, но они не мешают вести активный образ жизни.

Беременности, иногда это проходит не так гладко, как хотят родители, но он всегда остается шанс родить полного ребенка, даже если он появится на свет с маленьким весом. Современная медицина часто творит чудеса, и каждый может видеть, если надеяться и верить до конца. Автор: Мэри, Что Сергей 22 Июля 2018 Года



Категория: Отношения