Катя Свеча появилась на обложке глянца за рубежом


Опубликованно 11.07.2018 20:30

Катя Свеча появилась на обложке глянца за рубежом

Новое издание весна мода болгарский журнал "ГОСТ", которая простирается по всей Европе, была посвящена украинская певица Кате Buenos и его новый режим. И концептуальная обложка стала обсуждаться среди редакторов европейского глянца.

Художник был приглашен для рекламы известного ювелирного бренда премиум-сегмента. Для того, чтобы максимизировать внимание на новую коллекцию ювелирных изделий, освещение было решено сделать его запоминающимся и вызывает много споров и дискуссий.

Таким образом, особенность нового покрытия с украины, певица Катя Буэнос-стала третья рука, как символ благодати божией. Это то, что говорит знаменитая икона божией матери под названием "ищу твою", которые уже давно знают верующие всего мира.

Идеи написания глянцевый журнал "ГОСТ" были представлены всемирно известный фотограф американского происхождения болгарский - Любо Сергеевым. Специально для фотосессии с героиней номера Katja Буэнос-он прибыл в США только несколько дней в столице Болгарии - городе София.

И вот над волосами и make певица Катя Буэнос-работал в сборной украины Елена Наркотиков и Ольга Сосать. Стоит отметить, стилист, Елена, что вам удалось увеличить органический дополнить прическу героини обложки восхитительные бриллианты. К слову, организаторы съемки сочли, что в целом, Екатерина Буэнос-был ювелирные изделия около 105 000 евро.

Производитель необычной съемки был редактор журнала Евгения Стиль.

Напомним также, что ранее, мы имели материал, что и Вика АНГЕЛ осуществил свою мечту. Подробности по ссылке.



Категория: Новости