Меган Маркл вдохновляет в стиле Кейт Миддлтон и то, что она копирует будущего родственника


Опубликованно 17.05.2018 02:42

Меган Маркл вдохновляет в стиле Кейт Миддлтон и то, что она копирует будущего родственника

Меган Маркл/ Кейт Миддлтон

После Меган Маркл официально стала невестой принца Гарри, ее стиль претерпел заметные изменения. Вместо того, чтобы ее любимые рваные джинсы сейчас в гардеробе актрисы появились классические брюки, комфортные квартиры, она превратилась в роскошные туфли, стильные кожаные куртки на элегантные пальто и некоторые предметы одежды (например, джинсовые шорты или мини-платье) мы сейчас практически не видим. Короче, Меган с американской заядлых модниц, очень быстро превратилась в элегантную британскую леди. Для этого, однако, было не так уж сложно, ведь отличный пример в лице будущего родственника все это время был перед ее глазами. Говорить о какой-то защиты, Меган Маркл, идеи, которые он явно позаимствовал у Кейт Миддлтон.

Белое пальто и шляпы

Будучи брюнетка, Меган Маркл, и Кейт Миддлтон знает, что белый цвет им очень хорошо, так что одежда светлых оттенков в гардеробе каждой из них есть место. Ну, знаменитое пальто Меган, в который она появилась на публике после объявления о ее помолвке с принцем Гарри, и мгновенно стала бестселлером.

До головных уборов, аксессуаров, что Меган никогда не носил (это в основном королевские особы и аристократы), теперь все чаще дополняют ее образы. И надо сказать, весьма успешно.

Клетки

Классический плед-это всегда стильно и очень по-английски. Надо ли говорить, что даже цветовая гамма пальто, которое выбрал Меган, был один в один, как платье, в котором Кейт Миддлтон появилась на много раньше.

Синий цвет

Платья, пальто и сумки синих оттенков в гардеробе Меган-актриса блеснула не так часто (если не реже). Почему это игнорируется, что цвет пока остается загадкой, потому что она очень даже есть. Теперь, судя по ее внешности, она явно в числе фаворитов.

Брючный костюм

До встречи с принцем Гарри, Меган Маркл не всегда носила платья. В ее гардеробе было полно гораздо более удобная повседневная одежда. Сейчас, конечно, в джинсах, она вряд ли увидит свет (за исключением спортивных мероприятий), но штаны еще никто не отменял. В любом случае, Кейт Миддлтон брючные костюмы очень уважают, так что Меган не бояться этого делать.

Шарфы и палантины

Этих аксессуаров в гардеробе, очевидно, Меган будет одним из фаворитов в прохладной и влажной Великобритании может обойтись без них. Как их носить в комплекте с пальто и другую верхнюю одежду, он скажет Кейт Миддлтон, в котором образы шарфы и палантины не так уж редко.

Пуховики бежевый и коричневый

Согласитесь, что эти оттенки в одежде всегда делают образ более изысканным, благородным и, конечно, победы. Кейт — пример. А Меган отлично у нее учиться.

Вечерние платья

В помывочной фотосессии Меган пришла в длинной черной юбке и полупрозрачной блузке с вышивкой с цветочным орнаментом. Подобные украшения наряда мы уже видели. И как вы думаете кому? Ответ, конечно, очевиден — Катя, а в далеком 2014.



Категория: Гламур