Ким Письма, Кайли, Кендалл и Крис Дженнер на Met Gala 2018 года: яркие образы в тебя зовет


Опубликованно 13.05.2018 00:31

Ким Письма, Кайли, Кендалл и Крис Дженнер на Met Gala 2018 года: яркие образы в тебя зовет

Ким Письма

Среди звезд, Price внимание на последнего вчера на бал Института костюма, это были мужчины и женщины от знаменитой она не хотела-Дженнер. Появились они в события, не в полном объеме — Кортни, а Его игнорировали. По какой-то причине, первый остался на день дома, неизвестно. Второй выход в свет, то предпочитает тихий вечер в компании новорожденной дочери, и, вероятно, ее жених.

Но теперь, что вчера поразил публику своими костюмами. Пожалуй, самый яркий образ получился, что 37-летний Ким Письма, которые пришли на церемонию в можно отдохнуть обтягивающем платье от Versace, все блестки, и ящиков в тон ему. Это не трудно, чтобы увидеть два больших Креста шарики, что украшали ее наряд, и строка символов Lorraine Schwartz. Выбор был рождаются — дело в том, что тема мероприятие под названием "Божественные тела: моды и католического воображения".

К слову, Ким, что танец готовился очень заранее и активно худела в течение нескольких недель, на мероприятие он пришел без kanye west, в последнее время в их отношениях не будет хорошо.

Ким Письма

И вот 20-летняя сестра Ким Кайли Дженнер, наоборот, в танец появился вместе с его 25 лет, возлюбленные Трэвис Скотт. Для деятельности Кайли выбрала черное платье от Alexander Wang с лифом и молнией сбоку. Дополнением вашего образа, послужили ювелирные украшения Chopard, а также стильные очки. Кстати, этот выход стал первым официальным появлением Кайли на публике после рождения их с Трэвис дочь Уснула.

Трэвис Скотт Кайли Дженнер

22-летняя Кендалл, в отличие от своих сестер, платье надевать не стала, и отдала предпочтение белым сочетается с бренда Off-White (основателем которой является экс-стилист Канье Уэст Вергилий Экрана), Боснии и Jimmy Choo, а также высоким полупрозрачным перчатки. Завершат образ аксессуары Tiffany & Co. (особенно заметно большие серьги с бриллиантами). Смотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/82277-v-mekhovykh-tapochkakh-v-aeroportu-novye-epatazhnye-obrazy-rianny.html и также

Кендалл Дженнер и Вирджил Экрана

Что в свои 62 года, мать Крис Дженнер приняла участие в церемонии Met Gala 2018 года, с ее 37-летнего бойфренда Кори Говорил. Крис сделал ставку на черное платье в пол с прозрачным рукавом и юбка из перьев. Рукава, воротник и верхняя часть Reset цветов камней, а на пальце красовалось кольцо с крестом, что совпадает с темой мероприятия.

Изображение либо тебя зовет понравился вам больше всего?

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Чей образ вам нравится больше? Ким ПисьмаКайли ДженнерКендалл ДженнерКрис Дженнер



Категория: Гламур