Неделя моды в Париже: Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Елизавета Супер и другие в шоу Chlo? и Isabel Marant


Опубликованно 29.04.2018 05:00

Неделя моды в Париже: Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Елизавета Супер и другие в шоу Chlo? и Isabel Marant

Джиджи Хадид на показе Isabel Marant

Показы Недели моды в Париже идут друг за другом. Сегодня все внимание было сосредоточено на fashion-шоу H&M Studio, а также показ Chlo? и Isabel Marant. Мы рассказываем о последних двух.

Chlo?

Дизайнер Наташа Рамсей-Леви представил на подиуме своей второй коллекции Chlo? (год назад Рамсей-Леви заменил на посту креативного директора Клэр Уайт Келлер). Наташа, по собственному признанию, во время работы, думая, актриса, stefan Могут, что во многих фильмах она снялась в одежде от Chlo?. Может сыграл одну из ролей в фильме Луиса Бунюэля "Скромное обаяние буржуазии" (Le Charme discret de la bourgeoisie). В соответствии с Рамсей-Леви, сезон осень-зима коллекция 2018/2019, именно, пронизана духом верхних слоев среднего класса.

Дизайнер использовал для создания многих образов платье-рубашка на все игры, и для более прохладной погоды его удлиненное камней брюк. Основным материалом коллекции стал Шелковый, но без шерсти и кожи, не мог пройти.

Наташа Рамсей-Леви

Isabel Marant

Французский дизайнер Изабель Маран одним из источников вдохновения выбрал одежду коренных народов Центральной и Южной Америки, а также ярких представителей Дикого Запада. Так, в коллекции появились ковбойские сапоги, что некоторые фотографии были увеличены до размера boot, куртки с бахромой, рост, похожие на пончо.

Дочь Синди Кроуфорд, 16-летняя Кайя Гербер, почти каждый день выходит на подиум Недели моды в Париже. Не стал исключением и показ Isabel Marant, но на этот раз на улицу и другие модели, наряду с Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид

Кайя Гербер

Гости показов

Елизавета Супер

Миа Гот

Хэмиш Боулз и Анна Винтур

Alexa Chung

Анна Брюстер

Gaia Отдыхает



Категория: Гламур