Не в голливуде: Дженнифер Лоуренс без макияжа и в тапочках, на прогулку с собакой


Опубликованно 14.04.2018 08:02

Не в голливуде: Дженнифер Лоуренс без макияжа и в тапочках, на прогулку с собакой

Дженнифер Лоуренс

27-летняя Дженнифер Лоуренс в этом году успел порадовать нас не интересные, некоторые из которых вызвали у модных критиков радость, и других, они не были включены. В обычной жизни звезда одевается гораздо меньше обращает на себя внимание, желательно, в первую очередь, удобство для пользователя и не слишком заморачиваясь на внешний вид. Вчера, папарацци засняли актрису на улицах Нью-Йорка во время его прогулки с собакой Pppoe.

На улице звезды вышли, по-видимому, в своей обычной домашней одежды, и даже, кажется, забыл переобуться. Белые спортивные штаны, черная футболка, носки, меховые тапочки и записку поверх пальто, в этой форме, актриса wholesale вашего питомца.

Несмотря на такой образ, небрежно собранные в пучок волосы и полное отсутствие макияжа, фотографов знаменитость не скрывал. Сама она не раз признавалась, что внешний вид для нее не столь важно, и отказаться от своих привычек и слабостей, она для него, что он не готов. С этой позиции вы можете бесконечно спорить и соглашаться (еще одна звезда, как полагают многие, надо всегда быть "при параде"), но он, безусловно, имеет право на существование и заслуживает уважения. Согласны?



Категория: Гламур