Аукцион Одри Хепберн сокровищ дает редкую возможность взглянуть на жизнь затворника звезды

Опубликованно 09.10.2017 06:00

“Мама держала его на чердаке, в буквальном смысле,” сын Хепберн, Лука Дотти, рассказал AFP на просмотр из более чем 500 лотов на аукционе дома Christie's в преддверии продажу на следующей неделе.

“Моя мать не была коллекционером, но она продолжала каждый мало биты и куски по сентиментальным причинам”.

Массив камера продается, включает в себя потрепанный черный лакированный чемодан считается, что она прибыла в Лондон, чтобы принять стипендию балета в 1948 году, прежде чем она стала одной из самых известных в мире актрис.

Рабочий скрипт для 1961 года фильм "завтрак у Тиффани", включая удаленные сцены, еще один раритет продается вместе с многочисленными другими скриптами с Хепберн рукописные заметки.

Актриса Одри Хепберн на съемках "завтрака у Тиффани".

Посетитель ходит во время просмотра личной коллекции Одри Хепберн на аукционе дома Christie's в центре Лондона. Фото: АFР

Гламурные платья от дизайнеров, в том числе от Givenchy и Valentino — что ее сын Шон Хепберн-Феррер отметил несколько вписывались бы — были выставлены вместе с игривым одежду, в том числе в 1964 испанский Матадор наряд.

Хепберн родилась в Бельгии 4 мая 1929 года, и переехал в Нидерланды вместе со своей семьей после начала Второй Мировой Войны.

Они голодали в течение нескольких месяцев во время того, как бежал от нацистских войск.

Она сделала ее дебют в кино в 1948 году, играя воздушный стюардесса в голландский за семь уроков, образовательные путешествия фильм, и переехал в Лондон в конце этого года, чтобы искать свое счастье.

По теме: сын Одри Хепберн, Лука Дотти: ‘я не знал, что мама была икона’

Работник имеет монограммой пудреницу помимо фотографий во время просмотра личной коллекции Одри Хепберн на Christie's. Фото: АFР

С монограммой пудреницу на Ciaadetti принадлежит знаменитой актрисы Одри Хепберн. Фото: АFР

Сотрудники проходят мимо одежды и кожаные балетки отображается во время просмотра личной коллекции Одри Хепберн в аукционном доме Christie's. Фото: АFР

Хепберн была ее первая главная роль в римских каникулах, играть в европейскую принцессу, которая влюбляется в Грегори Пек, как американский журналист.

Она вышла замуж за американского актера Мела Феррера в 1954 году.

Они развелись в 1968 году, в этом же году она встретила своего второго мужа, итальянского психиатра Андреа Дотти, в круиз по Средиземному морю.

Она умерла в Швейцарии в 1993 году в возрасте 63 лет.

Заявления в стиле: платья, которые изменили мир

Рабочая сценарий для фильма "Моя прекрасная леди" видно во время просмотра предметов от продажи личной коллекции актрисы Одри Хепберн в christies. Фото: Гетти

Фильм Звездные семьи сказал, что они решили сохранить ряд элементов, как свою коллекцию наград, включая "Оскар" статуэтку она получила за фильм "римские каникулы".

Другие предметы также были слишком сентиментален, чтобы продать, в том числе и семейные фотографии из детства Хепберн.

“Я особенно люблю начало. Ее жизнь до того, как стать Одри Хепберн”, - сказала Дотти.

Но сбор не включать в себя некоторые более личные вещи, такие, как Мой сад цветы — 1969 рисунки Хепберн, что она нарисовала во время беременности с Дотти.

Продажа также включает ее американской киношной камеры, указывая на интерес актрисы в также документирование жизнь с другой стороны камеры.

Тиара из фильма История монахини, принадлежащие знаменитой актрисы Одри Хепберн отображается на аукционе дома Christie's в Лондоне. Фото: АП

Адриан Хьюм-Сайер, Кристи директора частной коллекции, заявил, что продажа была “очень большой”.

“Есть много маленьких личные вещи”, - сказал он, указывая на телефоны из своего дома в Швейцарии и макияж случае с монограммой свои инициалы.

Он сказал, что “костяк” продажи был аннотированных сценариев, добавив, что коллекция в целом была тщательно собрать, чтобы “рассказать историю”.

Змея ремень Кеннет Джей Лейн, 1970-е годы, отображается во время просмотра личной коллекции Одри Хепберн в аукционном доме Christie's. Фото: АFР

Сотрудник ставит на туалетный столик отображения коробка ювелирных изделий, около 1970 года, и швейцарский белый-пластиковый вращающийся циферблат телефон Autophon, 1960-х годов. Фото: АFР