Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Nobel prize 2017: лауреат Нобелевской премии мира получил кампанию против ядерного оружия ICAN


Опубликованно 08.10.2017 22:01

Nobel prize 2017: лауреат Нобелевской премии мира получил кампанию против ядерного оружия ICAN

Мы публикуем последние Новости о Нобелевской. Как стало известно, Нобелевскую премию мира в 2017 году была присуждена Международная кампания за ликвидацию ядерного оружия (International Campaign to Abolish Nuclear Weapons, ICAN).

Отметим, что премия мира — одна из пяти, завещанных в самом конце XIX века от шведского промышленника и изобретателя Альфреда Нобеля. Премия мира согласно завещанию Альфреда Нобеля человеку, добившемуся награжден "наибольшего успеха, или больше других сделал в деле сплочения народов и сокращения численности действующих армий, а также за проведение мирных конгрессов и привлечение к ним внимания". В этом году Nobel prize 2017 и премию мира многие хотят получить: награду за 318 кандидатов, в том числе 215 человек и 103 общественных и международных организаций, рекламируется.

Пока поклонники News говорят на эту тему в прошлом году о победе Боба Дилана, сегодня последние Новости по теме Nobel prize 2017 обсудить: в конце была присуждена Нобелевская премия мира за работу по привлечению внимания к "катастрофические гуманитарные последствия применения ядерного оружия". Нобелевскую премию мира международную кампанию был награжден за уничтожение ядерного оружия (International Campaign to Abolish Nuclear Weapons, ICAN).

Нобелевские лауреаты всегда в большом почете в обществе. Поэтому новость о том, что Нобелевская премия мира отправился в ICAN, это вызвало большой резонанс. Она является ведущей общественной организацией, которая ищет запрете ядерного оружия на международном уровнях и призывает государства, обладающие ядерным арсеналом, к переговорам о постепенное уничтожение этого оружия.

Одним из главных достоинств организации считается принятие ООН договор о запрещении ядерного оружия. ICAN был одним из главных инициаторов переговоров по согласованию текста договора. Так и вы получили Нобелевскую премию мира 2017 года.

Это еще не все Новости про Нобелевскую премию 2017. Следите за нашими обновлениями. Также сегодня изображения Мелания Трамп с очками критикует ночью.



Категория: Гламур

Nobel prize 2017: лауреат Нобелевской премии мира получил кампанию против ядерного оружия ICAN


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.