Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Home любовник нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее отношения с мужем принцессы Дианы


Опубликованно 04.10.2017 06:39

Home любовник нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее отношения с мужем принцессы Дианы

В честь 70-летия Камиллы Паркер-Боулз в свет вышла книга «Герцогиня. Тайная история», к которой руку приложил тот же Пенни Джунор. В ней игроку предлагают узнать истинную историю о любовном треугольнике Диана-Чарльз-Камилла и смотреть с другой точки зрения. ХОЧУ.иа рассказывает, как Камилла и Чарльз-35 лет ожидания для вашего счастья...От где все это началось?

Камилла и Чарльз познакомились в 1972 году на одном из светских мероприятий клуба «Аннабельз» спасибо, Лючия, Санта-Крус (был экс-подруга принца, но он быстро устал). Узнать быстро превратился в страстный роман, кроме того, Камилла быстро упоминалось, принц Чарльз, что ее прабабушка Элис Кеппел, и его прадеда, Эдуарда VIII, были любовниками. Но Камилла была родом из простой семьи — его отец торговал вином, так что никто никогда не мог себе представить, что она и принц что-нибудь случится.

Все думали, что Камилла будет другой мимолетное девушка, но принц влюбился. Да-да, именно влюбился этот не скромный, не отличается примерным поведением и красивое лицо девушки, которая была не совсем свободной: в связи с офицера Эндрю Паркер-Боулзом, с которой периодически сходилась и контраст.

С точки зрения королевской семьи, Камилла была совершенно не пара Чарльз. Она не имела достаточно хорошую репутацию, она была девушкой влюбчивой, даже пешеходной, так как только рядом с ней был принц, журналисты раздули вокруг этой истории настоящая драма, и мы создали каких-либо. Елизавета II была в шоке от ущерба, да и остальные во двор, не разделяли выбор княжескую казну. Понимая, что брак с принцем никогда не будет одобрено, и Чарльз никогда не пойдет против роли матери, Камилла вернулась к своему агенту. В 1973 году Камилла и андрей поженились, но счастье было не долго, и счастливый брак никогда не было.

Андрей был бабником, часто изменял жене, и даже рождение двух детей, не стало препятствием для его безрассудства. Поэтому не удивительно, что отношения Камиллы и принца Чарльза возобновились с новой силой. В это время папарацци не оставляют в покое двух влюбленных, особенно учитывая, женат статус миссис Паркер-Боулз. Только здесь Андрей был заинтересован в отношениях жены, говорилось также, что роман Камиллы с принцем-это было ему на руку, говорят, хотел извлечь какую-то пользу.

Время шло, и королева Елизавета II понял, что его сын становится все более взрослой и самостоятельной, и ushlaya Камилла может спокойно ее поймать. Тогда принц Чарльз собрал, как тогда считалось, успех, страсть, молодая Диана Спенсер. Брак, будущая принцесса Чарльза и следования всему миру, но лишь немногие были в курсе всех событий и того, что брак этот не по любви, а по расчету. Диана тоже всегда знала, но новое название его прельщал, и когда тебе только 20 лет, и на кону красивая и обеспеченная жизнь с принцем, и, в элегантном здании, мало кто отказывается...

Более

Чарльз женился на любимой девушке, которая была младше его на 13 лет. Двор и Королева были довольны... Но молодые люди, этот брак не радовал. Оба были, как в клетке. Диана только что и требуется, чтобы быть хорошей женой на публике, иметь во Дворе наследников и не быть замешенной в скандале. Леди Диана и принц Чарльз в течение длительного времени, убедительно играли на публику, влюбленная и счастливая пара, а затем, когда стало известно, что принц и Камилла роман, девушка была легко винить, говорят, что это он разрушил идиллию королевской семьи.

Но это не так. В отношениях Чарльза и Дианы никогда не было любви, жили исключительно из-за долга перед Дворцом. Принцессе были ее любовники, Чарльз в самом сердце города-это была Камилла...

После рождения второго сына, Гарри, Диана и Чарльз не разошлись. Принцесса Диана с сыновьями он жил в Кенсингтонском дворце, Чарльз — загородном поместье хайгроув. Принцесса Диана, кстати, подруга Камилла Паркер-Боулз, до тех пор, пока я не узнала, что была любовницей принца Чарльза.

В здании рядом с поместье переехал и Камилла с семьей. Один раз Андрей выходил из дома, в гости к миссис Паркер-Боулз курировать принц. Чарльз упорно игнорировал советы матери, можно выявить и отчаяние принцессы Дианы, Принцесса, даже если она не любила Чарльза, но постоянно переживаю за их отношения, а также страдала от булимии. Но потом увидел свет и пустилась во все тяжкие... завела первого любовника, потом еще, потом еще и еще... Биографы говорят, что леди ди. это было не много не мало 5 официальных и 6 неофициальных любовников. Но сколько их было на самом деле, знала только принцесса.

История о «счастливой» королевской семьи может продолжаться до бесконечности, если печать не попал любопытный телефонный разговор Камиллы с Чарльзом. После скандала принц прочно укоренилось прозвище «Мистер Буфер», затем последовало известное интервью Дианы, а потом-Карло он получил от матери официальное разрешение на развод.

Только этого было мало, требуется не только получить разрешение на развод, но еще получить согласие Королевы на новый брак. Камилла развелась с Эндрю, прежде чем Чарльз с Дианой. Теперь казалось, что два будет в состоянии найти долгожданное счастье, но роковая авария, что делал в жизни Леди ди , похороны принцессы еще на несколько лет был брошен отношения Чарльза и Камиллы. В глазах всего мира, чтобы Камилла не была несчастной женщиной, которая хотела только любви и коварной разрушительницей чужих семей и источник всех бед Диана. Позже, Камилла Паркер-Боулз сказал, что опыт после смерти принцессы Дианы.

Прошли годы, королевская семья постепенно смирилась с потерей Диана... Только в 2000 году Камилла официально представила Елизавета и получил официальное разрешение на пребывание с Чарльзом, только при одном условии — на официальных мероприятиях присутствовать не мог. Пройдет еще 4 года, прежде чем Королева, одобряет решение сына жениться на безродную простак Паркер-Боулз. Долгожданное счастье в этих двух канули в 2005 году, когда был открыт официально брак. Казалось бы — играть в брак 35 лет назад, без драмы. Все будут счастливы...

Считается, что принц Чарльз так любил Камиллу, что она заключила сделку с матерью, а он поменял свою корону, на любовь... С их свадьбы прошло уже 12 лет, и я все еще счастлив, без ограничений любят друг друга, для протокола, как это было с принцессой Дианой, и по-настоящему. Вот, что значит любовь, проверенная годами!

Автор:Светлана Мисник 



Категория: Отношения

Home любовник нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее отношения с мужем принцессы Дианы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.