Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Анонимный муж письме к жене: я хочу, чтобы ты найти работу


Опубликованно 13.09.2017 05:52

Анонимный муж письме к жене: я хочу, чтобы ты найти работу

Человек может позволить себе показать отчаяние? Я должен спросить жену, найти работу, чувствуя, что он скоро "заживо сгорели" на работе, пытаясь в одиночку вытянуть финансовую поддержку семьи? Известная британская газета The Guardian опубликовала анонимный мужа письмо жене, в котором он просит ее, чтобы начать зарабатывать деньги. Мы не могли пройти мимо такой важной темы, поэтому мы публикуем его перевод на нашем сайте.

Я до сих пор помню волнение я почувствовал, когда я впервые увидел тебя в юридической школе. Вы можете сиять среди потока хмурый и нервный. Довольно быстро мне стало понятно, что вы были так добры, спуститесь на землю, приятным и лояльным к своим родным и близким девушки.После школы мы были неразлучны.Мы сдали экзамен, который дает право заниматься юридической практикой, и женился. Будущее выглядело ярким – два блестящих адвоката со светлыми головами, которые поддерживают свои семьи, готовы в будущем создать семью.

Я начал свою карьеру, проводя изнурительные часы в большом напряжении и атмосфере постоянного стресса, что так характерно для молодых юристов. Вы вдруг проявили неожиданный колебаний найдя хорошую работу или любую работу для себя. После мягкого давления с моей стороны, но больше из-за того, что у вас студенческий образовательный кредит (кредит, который дается учащимся для покрытия расходов на обучение), вы начинаете возиться с работой неправовой характер. Это хорошо подходит для тех, кто имел половину нашего образования и интеллекта, но не для вас, к тому же этот труд был низкооплачиваемым.

Потом была первая беременность – это то, чего мы оба хотели. Он полностью переключил свое внимание на самую важную работу в мире – материнство.Несколько лет спустя мы были благословлены рождением второго ребенка. За все это время вы никогда не вышел на работу по профессии, хотя оба ребенка весь день были в школе, и наш первый ребенок сейчас как раз собирался пойти в колледж.

подробнее Качества, которые мужчина хочет в жены

Я хорошо по карьерной лестнице. У нас есть абсолютно все атрибуты, которые должны быть доступны для людей среднего класса. Это хороший дом в безопасном и тихом районе, ежегодного отпуска, счастливые и здоровые дети, и деньги, которые мы сэкономили за их образование в колледже. Но все это досталось мне страшную цену. Уровень стресса у меня каждый день увеличивается вместе с количеством обязанностей на работе. Но здоровье резко ухудшилось.Люди, которых я не видел много лет, трепетали при виде меня, когда мы снова встретились. Увы, я как-то краем уха слышал, как знакомый в разговоре, чтобы заметить, как сильно я постарел.

Я не уверен, я могу жить в том же темпе в течение следующих 25 лет. Я часто мечтаю уйти из своей компании и подать заявку на менее ответственную должность, и что вы тоже нашли работу – даже самый скромный – что он как-то помог, чтобы компенсировать неблагоприятные финансовые последствия, которые могут появиться в нашей семье.

На протяжении многих лет я просил, а иногда и умолял тебя найти работу, любую работу.Большую часть своего свободного времени я помогаю по дому и помочь с воспитанием детей. Я понимаю, что традиционные гендерные роли часто угнетают женщин, но это тоже "палка о двух концах". Я буду чувствовать себя менее одиноким и подавленным, если вы могли бы мне помочь с финансами для нашей семьи, по крайней мере немного.

Но этого не будет. Мне стало понятно, что вы довольны моей работой я чувствую себя очень усталым, и сильный стресс, связанный с карьерой, что я все больше и больше начинаю ненавидеть.

Вы слишком заняты волонтерской работой, различными увлечениями и спортивной подготовки. Вы постоянно общаться с женщинами, которые находятся в аналогичной позиции, предпочитая оставаться дома и не ходить на работу.Вы все жалуйтесь на финансовые трудности, но никто из вас всерьез не рассматривал возможность, что жена может устроиться на работу, чтобы облегчить бремя, "сжигает заживо" мужей, и хотя бы немного помочь семейному бюджету.

Наша семья очень благодарна за все, что мы имеем. И мы понимаем, что нам повезло гораздо больше, чем миллионы людей, которые вынуждены работать гораздо труднее, чем мне. И я не понаслышке знаю, что работа может быть неприятно.

Но я не хочу, чтобы ты начала работать, так что я смог купить себе дорогой автомобиль Jaguar или еще один дом на выходные. Я хочу устроиться на работу, поэтому я могу перейти на другую более спокойную должность, и мы не должны снижать уровень жизни.

подробнее Что в отношениях не хватает для счастья.

Я хочу, чтобы ты нашел работу, никогда не просыпаться среди ночи в холодном поту от страха из-за того, что моя карьера-это единственное, что отделяет нас от финансового краха.

Я хочу, чтобы ты начала работать, и мы чувствуем реальных партнеров, и я перестала чувствовать животных для добычи денег.

Я хочу, чтобы наша дочь видела тебя на работе, и это побудило ее начать строить свою карьеру. Она никогда не была так зависима от одного человека, так как у вас есть меня, неважно, как сильно он ее любит (и будет любить).

Но больше всего я хочу, чтобы вы найти работу, чтобы чувствовать себя любимой.

Напомним, что ранее издание Hacia поговорили с семейным психологом, который говорил о том, как сохранить крепкие супружеские отношения на всю жизнь.



Категория: Отношения

Анонимный муж письме к жене: я хочу, чтобы ты найти работу


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.