Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Фенти х Пума Рианны: этнически разнообразной и кипучей


Опубликованно 12.09.2017 18:39

Фенти х Пума Рианны: этнически разнообразной и кипучей

Это занимает много, чтобы получить толпу мода правильно урчит в дефиле, но Рианна сняла ее в ее Фенти шоу x Puma в Нью-Йорке в ночь на воскресенье.

Это не было одежды, стиль нажмите на краю своих мест, как преамбула, в ходе которого команда по мотокроссу каскадеры vroomed пандусы и двигались в воздух, чтобы выполнять кувырки, сальто и другие, казалось бы, невозможные трюки. Яркий набор, который включает возвышающиеся освещенное место дюн, сверкающих розовым песком, добавил к драме.

Коллекции, показанные обилие купальников. Фото: Рэнди Брук/Getty изображения для Фенти х Пума Рианны

Смертельные трюки сложно, но модели сохранили энергию, когда они вышагивают на подиуме. Литые включены щербатый, бритоголовый Ловкач лес, кто продемонстрировал некая личность, которая слишком часто не приветствуется в моделях, танцуя и махая ей рукой, как она пригласила гремит музыка.

Там были велосипедные шорты и Куликов-как комбинезон, бомж пакеты, молнии топы, гидрокостюмы, на высоком каблуке, Пума фирменные шлепанцы и зимние сапоги, которые смотрела куда-то между красивой женщиной и пара галош.

Подиум включены экстравагантные ботфорты. Фото: Родин Баница//ВВН/Рекс/shutterstock в

Преобладали купальники, подтверждающую одну из самых странных микротенденции из Нью-Йоркской Неделе моды: что носить купальник с очень высоким вырезом ноги под шортами и юбками, с несколько дюймов голой кожи слева видны на бедрах.

Логотипы побежал вниз руках и на груди, многие из них говорят: “с 1988 года”, который, как, может быть, догадались – это год Рианна родилась.

Поп-звезды говорится в заявлении одежды “смесь между двумя мирами: мотокросс и серфинг. Это был вызов, чтобы свести их вместе, но оказалось, что это идеальное сочетание.”

Рианна-одна из немногих знаменитостей и огромное количество последователей в социальных медиа, делая набеги в моды (см. также Бейонсе, Канье Уэст и Джастин Бибер) в то время как традиционные доходы индустрии развлечений снижаться.

Что вы думаете о том, что сдвиг, с точки зрения представительства, Рианна, безусловно, является силой добра. Не только модели на показе этнически разнообразной и буйной, но, в предыдущую пятницу, она запустила собственную линию красоты, которая, с 40 оттенками фонда, - один из наиболее включительно колеблется красоты.

Рианна знает, как сделать выход. В конце шоу, а не обычного лука, она появилась, сияющая в сетчатки-прижигание зеленый, и сделал круг почета на заднем сиденье мотоцикла.



Категория: Мода

Фенти х Пума Рианны: этнически разнообразной и кипучей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.