Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Отель JW Андерсон: ‘мы должны демократизировать моды’


Опубликованно 12.09.2017 18:39

Отель JW Андерсон: ‘мы должны демократизировать моды’

Существует пугающее занят-Несс, чтобы Джонатан Андерсон: его ежедневный график запланированных шести месяцев заранее, малая гора айфонов рядом с его кофе и способом его разговора ускользает от деловой этики в истории японской керамики в одном предложении. Но это, как 32-летний модельер, который курирует свой собственный Лейбл, а также испанский люксовый бренд Loewe и процветает: прыгая с одной идеи к другой – от Парижа до Лондона в Мадрид, в страну его отступить близ Норфолка. Он много времени проводит в воздухе. Вы получаете чувство, что он бы очень хотел сигарету.

Он сегодня в Тейт Модерн, кофеином и хорошо освещены в этой маленькой комнате под крышей. Ранее, в Юникло exec будет представлен первый сборник Андерсона за бренд, дизайнер стоял слегка скрытый в толпе, и покраснела, чтобы быть описана как “художник”.

Шах и мат: шотландка особенности сильно в сотрудничестве Андерсон Юникло

Андерсон, который в прошлом году на выставку моды, искусства и скульптуры в Хепворт-Уэйкфилд, даже не называл себя дизайнером. Какой же он тогда? Редкая пауза. “То, что я думаю, что я в конечном итоге сделать”, - говорит он, сделав огромный глоток из своей крошечной кофе“, - это священник. Я кураторство людей, кампаний курирование, курирование магазинов, курирование сотрудничества. Речь идет о принятии всех этих компонентов и организовать их таким образом, что имеет смысл. Это как делают дзен мозга: нужно упорядочить объекты в определенную конфигурацию, которая чувствует себя... право”.

Он, как известно, для его почти навязчивое Коллекционирование искусство и ремесло, как он есть на “сложные” (он назвал их “уродливыми”) пол-неспецифические одежда, которую он впервые показал в 2008 году, в том числе в 2013 бюстье для мужчин, носили с рюшами верхом езда ботинки на волосатых ногах. Но когда я слушал его разговоры, даже в этом звездном окружении, даже о таких вещах, как мирские, как носок дизайн, то становится ясно, что оба являются частью какой-то более широкого видения, какой грандиозный проект жизни, созданная на основе тщательного сопоставления чайника, или втулки, или антикварные Щелкунчик. “У меня есть непреодолимое желание иметь определенные вещи, - говорит он, - потому что я должен смотреть на это на самом деле работает, почему, или как.”

Как что? Какие вещи?

“Я одержим салфетки дамасской на данный момент с 14-го, 15-го и 16-го века в Великобритании и Ирландии”. Его дед работал в текстильной компании в Северной Ирландии, которая специализируется на камуфляже и в доме своей бабушки превратит обрывки камуфляжа на богато украшенных покрывалах. “Поэтому я думаю, что всегда есть эта навязчивая идея с тканью. Есть что-то настолько волшебное, потому что он длится вечно”.

Основы с изюминкой: Андерсон разработаны 33 новых штук для коллекции Юникло

Его 33-часть коллекции для uniqlo состоит из кабель вяжет и хайленд тартаны, с несколькими регби полоски тоже (намек, наверное, его брат и отец, оба бывшие профессиональные игроки). Нет перьев, нет кольчуги, на самом деле никто из странный детали он сделал себе имя. Вместо этого существует одежда, которая останется носимых долго после того, как осенью заканчивается.

“Если вы что-то дизайн, это человека, который его носит кто будет делать одежду”, - говорит Андерсон, который утверждает, что владеть 100 Юникло футболки. “Вот что я получаю от uniqlo: когда вы носить их одежду, вы делаете это.” Одна из самых простых частей он предназначен для них является белая футболка, которую он носит сегодня, напечатанные с изображением профиля человека, в веселенькой шляпке. “Это рисунок Анри Годье-Бжеска, французский иммигрант, который приехал в Великобританию”. Возможный выход Великобритании из ЕС-тяжелый момент контакта глаз. “Я помню его и думаю, что то, что было невероятным было сингулярности линия, и юмор. Когда мы начали сотрудничество, я подумал, что нам нужно что-то из прошлого, чтобы принести его в будущем.” Он задумывается на секунду. “Может ли клиент знает, что это 100-летний рисунок Годье-Бжеска, это эмоции, для меня это личное. Он добавляет слой тайны”.

Линия красоты: рисунок Анри Годье-Бжеска, который появляется на одной из футболок Андерсона

Это был его Хепуорт шоу, он говорит, что изменил, как он работал всегда. “Это было настоящее открытие, чтобы посмотреть на, скажем, Уильям Тернбулл [скульптура] у некоторых трикотажа.” Как он говорит, учить Вас о том, как тела двигаются. “А сколько было эмоциональных "американских горках" в шоу, это действительно помогло мне на все, что я сделал, идти вперед.” Это сделало его понимают, что в дизайне одежды, будь то мужская бюстье или эта белая футболка, упражнение то же самое. “То что мы выложили-это форма искусства неважно, что это – есть основы. Вы меняете тело, и ты несешь ответственность.”

Это довольно большая идея для ?14.99 футболка. Но, он говорит: “Я считаю, что роскошь не существует”. Он произносит эти громкие заявления как одноразовый комментарии. “Я считаю, что у нас есть культурные ответственность с точки зрения наших магазинах, в плане того, как мы общаемся, ведь в конечном счете мы должны помогать друг другу, чтобы попытаться ‘демократизации’ моды таким образом, что она может быть доступна на любом уровне.” Отсюда его хоп из сумки в ?1000 В JW Андерсон до ?35 джемпер марки uniqlo.

Он осторожно разворачивает Тэйт-импортный шоколад на блюдце, и вкусы его с ностальгией. “Рос в Ирландии, я помню, как приехала в Дублин, чтобы посетить магазин Виттон и я вышел с брошюрой. Затем я отправился в Prada и я вышел с журналом, и я чувствовал, что я был частью бренда. Все эти вещи важны. И, конечно, я не могу позволить себе Рембрандта, но я все еще не могу прийти в Тейт или Хепворт, и я все еще могу наслаждаться этим.”

Юникло х отель JW Андерсон онлайн и в магазине с 19 сентября (uniqlo.com)



Категория: Мода

Отель JW Андерсон: ‘мы должны демократизировать моды’


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.