Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вместо "красненького" или тенденция мода на вино для макияжа губ (+ВИДЕО)


Опубликованно 12.09.2017 02:00

Вместо

Осень — время депрессии, и, следовательно, о тенденции падения естественного макияжа становятся все более и более мрачный и трезвый был розовый и желтый. Мода винный макияж губ сезона осень-зима 2017 года выглядит просто потрясающе.

Сочный и насыщенный макияж губ — одна из основных тенденций этой осени. Винный макияж губ появились не только в социальных сетях, но и на подиуме. Первый оживил тенденция темный и насыщенный макияж губ модный дом Giambattista Valli. Визажист бренда создал интересный, и особенно прочным и удобным, макияж губ, который будет отлично смотреться не только на фотографии в Instagram, но и в реальном мире.

Главное преимущество вина макияж губ является то, что он адаптируется к любому типу события: подходит, кажется, что в тех домах, в реальности, и в качестве вечернего макияжа. Кроме того, вино губы не нуждаются в отдел цветотипы, но автоматически подходят для всех.

Вэл Гарланд, визажист марки, которая вернула в моду темные губы открыли секрет, что создавала макияж для шоу. Валь сказал, что сначала обвела губы моделей жирные бордо карандашом, а после вызвали вина помады. Растушевала помаду на губы с помощью кисти и закончил наносить макияж прозрачный блеск для губ.Яркий вишневый цвет и сверхглянцевое покрытие — Val Garland.

Самое интересное то, что современная тенденция вино макияж не предполагает, известный нам и приевшегося визажистам цвет бордо. Погреб макияж губ может выглядеть как богатая и немного легче, вино, может быть, пролежавшее немного света, и приготовленное из винограда розовый. Так или иначе, главный критерий здесь не оттенки бордо и марсала, но холодный подтон, и тупость.

Однако, важно помнить, что вино-макияж губ-вещь коварная и требует навыков. Во-первых, на эту косметику стоит использовать упрямый матовая помада, которая проведет тебе также уверенно, как вкусы метро. При применении приема помаду на губы, лучше быть очень красиво, действительно, выйдет она в лучшем случае завтра.

Во-вторых, это вино оттенок может очень хорошо и уверенно желтить твои зубы. Поэтому стоит выбрать помаду холодного оттенка более темный, без красного или розового подтона. Эта помада будет куда более ярким и более привлекательным. Добавьте только тональный крем, тушь для ресниц и смысл осеннею королеву.

Также посмотреть обучающие видео, которые показывают и объясняют, как накрасить винные губы и не сажать.

 

 {media_gallery_X}



Категория: Красота

Вместо "красненького" или тенденция мода на вино для макияжа губ (+ВИДЕО)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.