Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Юрий Подлесный: «мы Хотим, чтобы гонка и в других городах Украины»


Опубликованно 11.09.2017 05:52

Юрий Подлесный: «мы Хотим, чтобы гонка и в других городах Украины»

Юрий Подлесный / XSPORT

Организатор «гонки нации» Юрий Подлесныйотметил в комментарии для XSPORT, что на гонке в Киеве были соблюдены все возможные меры безопасности.

«Хочу поздравить нас с тем, что мы вышли, наконец, на международном уровне – впервые Race Start нации за рубежом, а именно в Казахстане, недалеко от города Алматы на горнолыжном комплексе «Алатау». Было две дистанции – 5 и 10 км, участников было около 500. Замечательное расположение, все остались довольны – и участники, и мы в качестве организаторов. Это начало нового пути, нового взлета в Казахстане, потому что пока мы не проводили нечто подобное в таком масштабе там.

Конечно, мы будем продолжать развивать такие спортивные мероприятия в Украине. Любите гонки на несколько новых украинских городов проводят для нас. Что же касается других стран, то гонка нации может планировать «» в Республике Молдова, Болгария, Турция и Грузия».

«У нас машина на службе несколько болен, мы увеличили число добровольных помощников. Я думаю, на «гонка нации» в Киеве наибольшее количество волонтеров и медработников было, как на любых других мероприятиях, которые мы организовали.

Как смогли упрощает ряд модернизируется препятствия, чтобы снизить риск травм. На мой взгляд, повысить меры безопасности на наших гонках уже больше нигде. При каждой встрече организаторов и спасателей мы пытаемся рассмотреть то, что еще не хватает, но на данном этапе это практически невозможно, потому что уровень уже достаточно высок».

«Лучше всего, конечно, приходят на наши тренинги, которые можно бесплатно. Календарь для тренировки вы найдете на сайте Race нации. Как правило, перед каждым пуском мы проводим 5-7 тренировок, где вы можете получить всю необходимую информацию о гонке, чтобы успешно преодолеть дистанцию.

В принципе, которые советуют большинство клубов уже, коучинг в преддверии гонки с препятствиями, в том числе гонка нации».

«Я думаю, гонка в том формате, к которому мы привыкли, в Киеве был последний в 2017 году. С 2018 нас ждут много изменений. Поскольку мы движемся в формате международной компании, часто специализированные знания наших коллег за рубежом. Гонки в Киеве, в Алматы или в Софии все на одном уровне и должны соответствовать всем стандартам. Мы Украине должны будут подтягиваться до международного уровня.

Уровень наших соревнований и так беспрецедентно высок. Другие компании пытались создать подобные прогоны в Украине, однако это очень сложно конкурировать с нами. Это доказывает, что мы имеем довольно высокую планку».

Напомним, что 2. Сентября в Киеве гонки «Race to the Nation», который собрал более 700 участников нашел. Любители экстремальных видов спорта смогли запустить 5 или 10 км, а каждый ряд включал в себя более 20 препятствий. Подобный старт в начале августа взял Одессу.

Отметим, что Юрий Подлесныйтакже пришел в студию XSPORT, где подробно рассказал о «гонке нации».



Категория: Спорт

Юрий Подлесный: «мы Хотим, чтобы гонка и в других городах Украины»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.