Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как женщины неоправданная жестокость, от которых стынет кровь наказан за измену:


Опубликованно 10.09.2017 12:39

Как женщины неоправданная жестокость, от которых стынет кровь наказан за измену:

В современное время для предательства никакого наказания не ждет, кроме скандала, расставания, иногда истязают. Но в древние времена изменников наказали очень строго, позорно, смертельно. При этом доля несправедливости был – в измене виноват только женщина, мужчина не мог быть.

ХОЧУ.иа решила рассказать вам, как наказывали женщин за измену в разных странах. Мы надеемся, что жестокость наказаний заставляют подумать еще раз – я должна изменить своего мужа или, что еще лучше, быть ему верным (но мы понимаем, что ситуации бывают разные, никто их не осуждать надо, да и клевету никто не отменял).

ВИДЫ НАКАЗАНИЙ ЖЕНЩИН ЗА ИЗМЕНУ

Читайте также Кровь во время секса: почему это происходит

В средневековой Европенаказание женщин за измену в XIV-XIX веках было более жестким. Женщина могла запереть в монастырь до конца жизни. Но это еще не самое страшное. Некоторые женщины уродовали, отрезать нос, губы или уши. И это не самое страшное, но кто как. Самое страшное – женщин сжигали на кострах как ведьм, если учесть, что огонь может очистить мучился, простые души женщины.

В Даниинаказание за измену в древности означало смертную казнь. Но за убийство человека было достаточно, чтобы заплатить штраф, и ты свободен.

Трудно представить, что такие дружелюбные и миролюбивые нации, как тайцымог подумать, сложные наказание в древние времена за измену. Если женщина изменяет, они сидели в специальной клетке, подвели к ней слон и животное насиловало бедную женщину на глазах у всех. Что после такого издевательства с женщиной, не трудно догадаться – неверная умереть. В Тонкинском Королевствев наказание также использовать слонов, только здесь жена бросила зверю под ноги, что, слонов безжалостно затаптывал грешница.

Китайславится своими строгими законами по сей день. В древности в этой стране есть женщины, которые осмеливаются поменять своего мужа обмазывали жиром и послали к стае голодных собак, руками разрывали на куски.

В современном Китае прелюбодеяние 2 года тюрьмы и конфискация половины имущества включает в себя. Это справедливо как для мужчины и женщины.

В Римской империиневерных женщин продает, как рабынь на рынке для всех желающих. Эти желающие могли сделать с женщиной все, что хотите. Такое наказание за измену было достаточно долго, но со временем оно будет заменено на отрезки носом. Это было сразу понятно, когда женщина без носа побежала на улицу, что она провинилась. Вы смогли бросить даже лужи, оплевать и оскорбить.

В Грецииубил изменщицу. Смертельная казнь каждый изощренным способом удалось воспроизвести.

НАКАЗАНИЕ ЗА ИЗМЕНУ В РАЗНЫХ СТРАНАХ

Читайте также Как получить оргазм от анального секса

В Исламские государства(Иран, Афганистан, Судан и Нигерия) на неверную жену камнями или их устраивали прилюдную порку. Если женщина долго обманывали человека, лишение свободы до 10 лет могли лишить. Все эти штрафы имеют место и по сей день. Может быть, поэтому мусульманские женщины являются одними из верующих.

В новой Гвинееизменщиц оставили ее в живых, но расправлялись со своими любовниками, на месте головы была отбита. Перед казнью любителей поесть пришлось совращенной палец они женщины. Женщина жила тогда со своим пороком, все в племени знали, что случилось и никто не рискует встретиться близко с ними.

Монголыпришли очень просто – грешница, повинную в неверности мужа, разрубали пополам.

Коренные жители Канадыснятый с неправильным кожи головы, чтобы другим неповадно было. Галлыизмазывали изменщицу обливали грязью лужи, привязали к веревке и протаскивали по всей деревне, и местные жители могли бросить в него что угодно, оскорблять и пинать.

В племени Гуакс-Толиам, согласно исследованиям историков, разоблаченную женщина, бросив ноги на лидера, который привел приговор в действие – он изрубал измены на мелкие кусочки, после чего отдал всех жителей племени попробовать мясо изменщицы. Мы не знаем точно, они ели сырое мясо или жарить смогли. Боже мой, а какая разница – вы только подумайте, что вы ели людей.

НАКАЗАНИЕ ЖЕНЩИН ЗА ИЗМЕНУ: ИЗМЕНИЛ УРАЛЬСКЕ

Читайте также Втроем путеводитель для секса: как это организовать, чтобы всем было ОК

В Бирмеженщины очень прост отчитал – девочкам с детства на шею надевали кольца, с каждым годом количество которых увеличивается. Шея вытягивалась до невероятных размеров и они могли конкурировать с жирафами. Так, в Бирме для любого типа измены, в том числе устной, женщины снимали кольца, и она умерла перелома шеи.Корейцывиноваты в измене закачивается уксуса. Когда тело распухало избит до нужного размера, который ударил женщину, бил, пока она не умрет. По другим данным, женщина вынуждена пить уксус, она сожгла внутренние органы, и она умерла в родах.

Немцыв древности четвертовали женщину для оральных или любой другой неверности супруга. Что женщину не смог удовлетворить свои сексуальные потребности на стороне, муж до военной кампании, носила женщина железный пояс «верности», это было после его возвращения. Тоже своеобразное наказание.

Дохристианская Русьбыла терпимой по отношению к женщинам, так высоко, что вы могли бы получить за супружескую измену – изгнание из дома. При этом женщина может управлять их значениями приданого и другого имущества. В Христианской Руси другой подход к измене было: церковь была запрещена всякого рода предательства и мог наказывать грешников по своим собственным законам. Например, любители Не казнить, что убийства противоречат шестой заповеди закона Божия «не делай».



Категория: Отношения

Как женщины неоправданная жестокость, от которых стынет кровь наказан за измену:


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.