Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Можно ли забеременеть во время анального секса: контрацепция, контрацепция и контрацепция


Опубликованно 10.09.2017 02:39

Можно ли забеременеть во время анального секса: контрацепция, контрацепция и контрацепция

Анальный секс любят мужчины и ненавидят практически все женщины. Последнее, согласитесь это не всегда порадовать вторую половину, но для того, чтобы не забеременеть. Да, считается, что забеременеть во время анального секса не может. Но это на самом деле? В этом выпуске подробно разобрался в журнал Чочуа.

Да или нет, нет или Да? Гадать можно долго, Ромашка не поможет. Во время анального секса проникновение происходит через ректальное отверстие и думаю, что даже при эякуляции, сперматозоиды не могут встретиться с яйцеклеткой и оплодотворить ее. Только теперь это не так. Тех, кто понимает в анатомии и знать структуру женского тела, с уверенным и поэтому шансы, согласитесь, что это вполне возможно.

Как? Очень просто. Когда эякуляция в анус, сперма не попадет на женские половые органы и, как следствие, во влагалище, а затем в фаллопиеву трубу. Если в процессе семяизвержения сперма будет на половые губы, пиши пропало (или не повезло).

Мы скажем больше — были времена, когда Анальный секс беременная девственница. Если девушка по каким-то причинам не хочет расставаться с целомудрием, но хотела порадовать своего парня, она выбрала Анальный секс. Но после прочтения мифы, связанные с процессом, совсем забыл о безопасности и через 9 месяцев стала мамой.

Как защитить себя от беременности?

Все очень просто, контрацепции, контрацепция и контрацептивы. В частности презерватива. Только он может защитить женщину от нежелательной беременности во время анального секса. Кроме того, презерватив защитит человека от возможных инфекций, которые могут "зацепиться" за член из прямой кишки. Многие мужчины считают, что через Анальный секс не могут быть заражены болезнями, передающимися половым путем, особенно если партнер чист. Только мужской уретрит — довольно распространенное и очень неприятное заболевание, которое придется долго и мучительно лечить. Поэтому, не стоит пренебрегать презервативами!

Для женщин, Анальный секс опасен травмами прямой кишки, разрывов и трещин. Были случаи, когда человек слишком любит и буквально разрывали анус. Чем это чревато для женщины, надеюсь, объяснять не надо. Если Вы не уверены, вы хотите заниматься анальным сексом или что партнер будет осторожен и сможет остановиться по первому требованию, то лучше оставить его в пользу традиционного вагинального секса.

Презерватив не только защищает от беременности и инфекций, но и благодаря составу облегчить проникновение, меньше повреждения к анусу. Рекомендуется использовать лубрикант на водной основе — так проникновение будет еще проще и менее болезненно.

При отсутствии презерватива, убедитесь, убедитесь, что сперма не попала на женские половые органы.

Существует возможность полового сношения до начала эякуляции начинается. Только вот не все мужчины могут контролировать этот процесс и забыть о нем очень легко во время оргазма. Поэтому, лучше позаботиться о контрацепции.

Если половой акт был прерван, важно иметь под рукой на салфетку, чтобы первые капли спермы попали на его, а не женщина. Лучше и безопаснее принимать душ после анального секса, тщательно промойте половые органы. Вам нужно, чтобы вымыть из половых органов, ректальный отверстие, а не наоборот, то есть большая вероятность того, что сперматозоид не попадет в яйцеклетку. Хотя большинство экспертов уверены в том, что душ в любом случае спасти женщину от нежелательной беременности, как бы тщательно она не прельщает. Но есть одно НО! Если сперма не успела попасть во влагалище, ее нужно мыть, чтобы оно не текло (на ночь, например) в яйцеклетку.

Автор:Светлана Мисник 



Категория: Отношения

Можно ли забеременеть во время анального секса: контрацепция, контрацепция и контрацепция


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.