Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

«Камасутра» на пляж: что нужно знать для комфортного прибрежного секса


Опубликованно 08.09.2017 18:39

«Камасутра» на пляж: что нужно знать для комфортного прибрежного секса

Пляж считается одним из самых романтичных мест для спонтанного секса. После тихий вечер, шум волн, легкий ветерок, мягкий песок, горячее, бокал красного полусладкого и загорелые мачо настраивают на сексуальный лад. И даже больной на голову с такими атрибутами будет проходить без каких-либо аспирина.

Только вот, если все так романтично, как нам показано в фильме? ХОЧУ.иа разобраться во всех тонкостях секса на пляже. Мы представляем вам полное руководство к использованию (не в коктейле).Круг из песка и не только...

На пляже, как правило, везде присутствует песок (или галька, только для нее секс будет еще менее удобно). Может вызвать дискомфорт — песок будет в каждой части вашего тела, кроме того, в самый неподходящий момент забиты в интимные места, вызывая раздражение, натертости, ссадины и похоронен инфекции. Кроме того, песок скользит, что само по себе усложняет некоторые позиции.Поэтому полезно найти большое и мягкое одеяло или матрас, еще лучше взять с собой одеяла и подушки, чтобы спать прямо на пляже. И более разумным взять с собой палатку, которая не только защищает от песка и всех живых существ, но и от посторонних глаз.

Все, что нужно

Секс на пляже необходимо подготовить и принести с собой все, что нужно. Про полотенце мы уже говорили, а что еще? Не забудьте взять солнцезащитный крем, вода, зонтики, что-нибудь поесть, репелленты и, конечно, контрацептивы. Просто помните, презервативы, вода и песок — вещи несовместимые. Затем создать дополнительную защиту от нежелательной беременности и профилактики заболеваний, передающихся половым путем.

Проведите исследование и выбрать правильный момент

Как вы думаете — если вы хотите, чтобы ваши любовные утехи наблюдали все посетители пляжа, зазевавшиеся туристы, спасатели и полиция? Конечно, таким образом, публичный секс в ваши планы не входит, если, конечно, вы не живете в Латинской Америке, где такое явление — само собой разумеющимся.

Поэтому, прежде чем отправиться в свою дозу адреналина на пляже, заранее искать и найти уединенные места, на пустынном берегу или небольших островов. Лучше, если провести в месте предполагаемого секса на пару часов, разведав обстановку. Возможно, будут рыбаки или те же любителей секса, как она.

Время для секса тоже нужно решить. День — не очень хорошо, потому что там будет много людей. Лучший вариант — ночь. Ночью, возможно, это будут потерянные души купание, но не так много. Кроме того, это время суток более подходит для купания голышом.

Не попадайтесь на глаза полицейским

Будет очень неприятно, если вы легко поймала полиция. Во-первых, вы можете пойти в тюрьму на 15 суток за нарушение общественного порядка и штраф.Кстати, за секс на пляже в Испании вы можете потерять 75 тысяч евро, а в Австралии или в тюрьму на шесть месяцев.

А потом еще краснеть перед друзьями и родственниками, и слушать насмешки эти стражам порядка. Так что, прячьтесь за скалами, пещеры, кусты, раздевалки, в маске, как можно.

Погрузитесь

После секса обязательно окунуться с партнером, для того, чтобы снять пот и частицы песка. Холодная вода станет лучшим завершающим штрихом, где лучше курить сигареты после секса. И еще, если у вас есть мужество, чтобы заняться сексом в воде, убедитесь, что вы изучить все детали этого момента, читая нашу статью «Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ».

Правильная осанка

Как и место, и пространство позволяет, только вот пускаться во все тяжкие и экспериментировать с позами из «Камасутры» на восточном берегу не стоит. Почему? Он стирает только колени, больно руки, спину или живот, потому что вокруг может быть не только песок, но и стекло, камешки, ракушки. Боль, кровоподтеки, раны и ссадины не будет приятно ни один нормальный человек, может быть, только Анастасии Стил.

Наиболее оптимальной позиции для секса на пляже будут классические doggy style, «Качели», «В бок» или «Миссионера» (но только в случае, если вы уверены, что вы тоже на пляже больше никого нет, и незваных гостей не ожидается).Также женщина может принять мужчину, на коленях, лицом к лицу, обхватив талию ногами, прячась за полотенцем.

Может просто сидеть на коленях спиной и сделать вид, что смотреть на волны. Секс-профессионалов, с помощью позы, заниматься сексом, даже перед всем пляжем, чтобы не вызвать подозрений.

Автор:Светлана Мисник 



Категория: Отношения

«Камасутра» на пляж: что нужно знать для комфортного прибрежного секса


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.