Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как разгрузить организм с помощью арбуза и дыни


Опубликованно 04.09.2017 10:45

Как разгрузить организм с помощью арбуза и дыни

Новости шоу-бизнеса:лето – сезон свежих фруктов и дыни.

Время разгрузки кузова с арбузом и дыней. Так что лучше арбуз или дыня для похудения? Эти бахчевые культуры, на первый взгляд, очень разные на вкус, но на самом деле они имеют много общего.

Калорийность каждого продукта составляет 39 калорий.

Эти сочные ягоды состоят из 95% воды. Арбуз и дыня с такими показателями идеально подходят для диет и разгрузочных дней.

Пектины, которые содержатся в этих продуктах, прекрасно очищают организм от вредных токсинов и "плохого" холестерина и положительно влияют на пищеварительную систему.

Разгрузочный день на арбузе

Арбуз нет жира, зато большое количество витаминов, таких как А, B, с, PP и минералов может принести огромную пользу организму. Эта полосатая ягода обладает мочегонным и слабительным эффектом, что очень важно, если вы страдаете от отеков в летний зной. Даже когда они едят 3-4 кусочка этого продукта усиливает щелочную реакцию в организме.

Один из этих дынь не особо влияет на вес, но тело будет чувствовать себя в своей тарелке.

День очищения организма является чрезвычайно легкой: целый день можно есть только арбуз (до 2 кг) в любое время и когда вы хотите.

Однако, есть советы от экспертов: пить арбузный небольшим количеством очищенной воды. Но это, так сказать, на любителя. Вы также можете пить зеленый несладкий чай. Из арбузов лучше не свежий, так как в этом случае будет идти полезно для пищеварительного тракта клетчатки.

Разгрузочный день на дыне

Арбуз в своем составе содержит каротин, витамин С, пектиновые вещества, минералы и клетчатку. Эта желтая красота способна выводить "плохой" холестерин из организма и мягко очищает желудочно-кишечный тракт. Если у вас есть 2-3 дня, чтобы сидеть на дынной диеты, Вы не только значительно похудеть, но улучшить состояние волос и кожи. Кстати, наличие в этом фрукте серотонина дает вам настроения и жизненных сил

Но вы должны знать, что дыня не совместима с молочными продуктами – это может вызвать диарею и тошноту. Впрочем, справедливости ради следует отметить, что этот продукт не стоит ничего смешать (сейчас чаще подают дыню с хамоном в ресторане).

Дыню лучше всего употреблять за час до основного приема пищи или час спустя. Эксперты также рекомендуют, что потеря веса арбуза людям, которые имеют заболевания почек и мочевыделительной системы.

И диабет, и камни в желчном пузыре, не применять диеты с дыней. Выбрать арбуз или дыня диета – выбор за вами. Убедитесь, что вы рассмотреть ваши вкусовые предпочтения. Вы также можете поэкспериментировать с 1 день в неделю – разгрузочный день на дыне, а потом дыню. Чем легче вам будет использовать. Но помните, такие разгрузочные дни следует не чаще, чем 1 раз в неделю!



Категория: Здоровье

Как разгрузить организм с помощью арбуза и дыни


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.