Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Макмастер назвал маловероятным военное вмешательство США в Венесуэле


Опубликованно 12.08.2017 22:13

Макмастер назвал маловероятным военное вмешательство США в Венесуэле

Мировые новости:США не хотят, чтобы дать президент Венесуэлы Николас Мадуро новый аргумент, чтобы обвинить американцев в кризис в стране.

Советник по национальной безопасности президента США Герберт Макмастер заявил, что военное вмешательство США в Венесуэле вряд ли. Сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По его словам, США не хотят дать президент Венесуэлы Николас Мадуро новый аргумент, чтобы обвинить американцев в условиях экономического и политического кризиса в стране.

"Для нас важно, чтобы возложить ответственность за катастрофу в стране на плечи Мадуро. Он является ее причиной", - сказал Макмастер.

Напомним. ранее сообщалось, что Учредительное собрание Венесуэлы отозвало с поста Генерального прокурора страны.

Как сообщалось, сегодня утром в здание прокуратуры Венесуэлы был окружен войсками. Диас осудил действия военных и призвал их "снять осаду".

Накануне Генеральный прокурор Венесуэлы потребовал прекращения деятельности конституционной Ассамблеи, выборы которой состоялись 30 июля.

Напомним, что Национальное Учредительное собрание, заменить парламент страны, где 65% против нынешнего президента Николаса Мадуро сила, а также конституционную реформу на фоне массовых политических протестов.

Как вы знаете, оппозиция протесты в Венесуэле против режима активизировались в апреле в связи с решением Верховного Суда Гранта Президента Мадуро право в обход парламента. Несмотря на отмену постановления, протесты не прекратились. Они погибли более 100 человек.



Категория: в мире

Макмастер назвал маловероятным военное вмешательство США в Венесуэле


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.