Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Британии показали скандальный фильм о принцессе Диане


Опубликованно 12.08.2017 19:29

В Британии показали скандальный фильм о принцессе Диане

Документальный фильм по ее собственным словам, показал канал канал, вызвал общественную дискуссию, сообщает Экспресс.

Создатели включили в фильм неизвестные кадры жена принца Чарльза, ссылаясь на 1992 и 1993 годах. Рекорд был учителем принцессы речевых технологий Диана Питер Settelen. Он беседовал с принцессы в Кенсингтонском Дворце.

В роликах Принцесса рассказывает об очень интимных вещах, как брак, отношения с принцем Чарльзом, его измене с Камиллой Паркер-Боулз и даже о сексе с мужем.

Смотреть фильм Диана: в ее собственных словах:

По словам Дианы, она была очень влюблена в принца и “травмы“ с Чарльзом в день их помолвки в 1981 году.

“Репортер спросил: Ты в любви, я думаю? Что за глупый вопрос. Я ответил – конечно! Принц ответил: “Да. Что бы это ни значило. Вы можете интерпретировать это по-своему“, - делится Диана в фильме.

“Я был бунтарем. До свадьбы (принца Чарльза) мы встречались 13 раз. Я был воспитан в духе “вы делаете это, потому что люблю его“. Я что-то знала, что пришел мой путь. Я не должен играть с огнем, но я сделала это и действительно погорел“, - продолжила она.

Вскоре после свадьбы, Принцесса поняла, что Чарльз ее не любит, и его давней подруги Камиллы Паркер-Боулз, которая после смерти Дианы стала женой Чарльза. Переговоры видео Дианы о том, как обратился за помощью к свекрови, королевы Елизаветы второй.

“В слезах я подошел к главному дама и спросила: “Что мне делать? Я пришел к тебе, что мне делать?“. И она сказала: “я не знаю, что делать. Чарльз безнадежно“. И это было все, это была помощь“, - сказала Принцесса.

Также на записи "Диана" говорил о своей Платонической любви к охраны Барри Манаки, который погиб в результате несчастного случая. Принцесса считала, что Манаки убил.

Близкие княгине люди думали, что демонстрация такого фильма-это некая попытка сделать “деньги на крови“.

Отметим, что 31 августа исполнится 20 лет со дня смерти принцессы Дианы.

Смотри фото с принцессой Дианой:

Как ранее писал Ивона, принцы Уильям и Гарри хотят поставить памятник принцессе Диане.



Категория: Интернет

В Британии показали скандальный фильм о принцессе Диане


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.