Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Похороны Ирины Бережной: Фреймут, Брежнева и LOBODA попрощались с погибшей


Опубликованно 12.08.2017 04:22

Похороны Ирины Бережной: Фреймут, Брежнева и LOBODA попрощались с погибшей

10 августа в Киево-Печерской Лавры прошло погребение трагической смерти пострадавшего в ДТП Ирина Бережная.

Как пишет Strana.ua, один из первых в церкви пришли: Народный депутат Дмитрий Добкин (брат Михаила Добкина), Нестор Шуфрич, Ирэна Кильчицкая, экс-вице-мэра Черновецкого и политик Евгений Червоненко.

Почтить память Ирины пришли ее коллеги по Верховной Раде – Максим Луцкий, Анна Герман, Давид Жвания, Дмитрий Шпенов, Николая Мартыненко и его жена Анна, Волков Александр и Татьяна Бахтеева. Также здесь были и сыновья Нестора Шуфрича: Александр и Нестор.

Интересно отметить, что сотрудничество друзей и был знаком со многими представителями русского и украинского шоубизнеса, например, с LOBODA, Нателлой Крапивиной, Веры Брежневой Глюкозы, Ольга Фреймут, Ани Лорак, которая, кстати, была кумой осторожны.

Поэтому не удивительно, что на похоронах бывшего депутата пришло – Ольга Фреймут, Вера Брежнева, LOBODA и Нателла Крапивина.

Издание отмечает, что расстаться с Ириной Бережной вина и 70 лет, украино-немецкий бизнесмен Борис Фуксман, который является одним из основателей телеканала 1+1, вместе с женой Лилией.

Тщательный осталась восьмилетняя дочь Даниэлла, что СМИ-это дочь Фуксмана. Кстати, что теперь намерен его дочь, девушка, и носить его в Германии.

Отметим, Ирина Бережная, скончался 5 августа в результате ДТП в Хорватии. Его водитель, по информации прессы, не справился с управлением. Ирина и водитель были убиты на месте, а его дочь была доставлена в больницу.

Посмотрите на фото с похорон Ирины Бережной:

Напомним, что ранее Ivona писала о том, что новость о смерти Ирины, одной из первых поделилась Ольга Фреймут.

Смотреть видео Ирина Бережная:



Категория: Блоги

Похороны Ирины Бережной: Фреймут, Брежнева и LOBODA попрощались с погибшей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.