Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Аномальная жара: как сберечь сердце и сосуды


Опубликованно 11.08.2017 05:12

Аномальная жара: как сберечь сердце и сосуды

Новости шоу-бизнеса:В Украине продолжается период аномальной жары, врачи бьют тревогу, призывают сердечников и гипертоников ждать тепла дома, в это время высока вероятность обострений сердечно-сосудистых заболеваний.

Как известно, жара-это хуже, чем все сердечники переносят и гипертоников. При высокой наружной температуре тела, влага усиленно теряется, сгущает кровь и приводит к нежелательным последствиям. Кроме того, в условиях жары в организме человека уровень натрия увеличивается. Здоровый организм с этим явлением отлично справляется, правда, если есть сердечно-сосудистые патологии, возможных скачков артериального давления. При задержке натрия усиленная потеря калия происходит, что, в свою очередь, развитие нарушений сердечного ритма чревато. Как пережить жару сердечникам и гипертоникам?

ВАЖНО! ИЗМЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ

Сердечники и гипертоники должны постоянно следить за своим давлением, особенно в жару.



Категория: Здоровье

Аномальная жара: как сберечь сердце и сосуды


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.