Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сарган: суд отпустил обвиняемого в убийстве трех шахтеров


Опубликованно 11.08.2017 01:53

Сарган: суд отпустил обвиняемого в убийстве трех шахтеров

Украина новости:обвиняемого в убийстве шахтеров в Покровске, суд освободил.

Город Димитров суд освободил из-под стражи обвиняемых в убийстве трех шахтеров, сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Убийство произошло 20 мая 2013 в Покровске. Двое мужчин, вооружившись огнестрельным оружием, приехали в гаражный кооператив "Южный" за кражу автомобиля. Там преступники решили похитить автомобиль Toyota Avensis, а его владелец погиб. После того, как убийца застрелил владельца автомобиля, они пытались скрыть его тело в багажнике автомобиля. В это время в гараже, подъехали еще двое шахтеров. Их преступники также застрелили, а затем скрылись на угнанном автомобиле. Все мужчины были убиты, работает ЧАО "шахтоуправление" Покровское Красноармейском районе", - написала она на своей странице в Facebook в субботу вечером.

Один из убийц был задержан через несколько дней, другой был экстрадирован из Российской Федерации, куда он уехал к родственникам сразу после совершения преступления.

Вопреки ходатайству прокуратуры, по решению коллегии судей в апреле 2015 года один из обвиняемых был освобожден из-под стражи под залог. Он бежал и до сих пор в розыске.

Другой обвиняемый в декабре 2015 года Красноармейский районный суд приговорил его к пожизненному заключению. Однако защита подала жалобу в апреле 2016 года, производство было направлено на новое рассмотрение в Димитровской городской суд.



Категория: Общество

Сарган: суд отпустил обвиняемого в убийстве трех шахтеров


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.