Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Пакистане смертник подорвал армейский патруль


Опубликованно 10.08.2017 09:33

В Пакистане смертник подорвал армейский патруль

На Северо-западе Пакистана боевик-смертник подорвал армейский патруль. Об этом сообщает Reuters.

Инцидент произошел в районе верхний Дир провинции Хайбер-пахтунхва. Разведка получила сведения, что там появились террористы, после чего в Дир были переброшены армейские подразделения. В ходе операции один из боевиков взорвал себя и убил одного офицера и трех солдат.

«Каждая капля крови наших героев — свидетельство того, что мы Единая нация, намеренная очистить нашу любимую родину от террористических элементов», - говорится в заявлении премьер-министра Пакистана Шахид Хакан Аббаси.

Военные действия в провинции Хайбер-пахтунхва началась в июле 2017 года. Военные ведут тяжелые бои с боевиками пакистанского движения "Талибан" и войсками, связанных с запрещенной в России организацией «Исламское государство» (ИГ).



Категория: Происшествия

В Пакистане смертник подорвал армейский патруль


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.