Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шинейд О’Коннор вновь рассказала о желании покончить с собой


Опубликованно 09.08.2017 22:12

Шинейд О’Коннор вновь рассказала о желании покончить с собой

Ирландская певица Шинед О'Коннор опубликовала на своей странице в Facebook 12-минутное видео, в котором рассказал о суицидальных мыслях, которые не покидают ее в течение двух лет.

Однако запись появилась 4 августа, в СМИ она получила. Актриса, с диагнозом биполярное расстройство, со слезами на глазах признался, что он чувствует себя абсолютно одиноким.

"Сейчас я живу в мотеле (...) на окраине Нью-Джерси. [Я] никто, кроме моего врача, мой психиатр-это лучший человек на земле, который говорит, что я его герой. Это единственная черта, которая держит меня в живых на данный момент", - сказал 50-летний певец.

Она добавила, что ее семья относится к ней "как с дерьмом" и отказывается заботиться. "Я знаю, что я просто один из миллионов людей в мире страдают так же, как я, но которые не имеют таких ресурсов, которые у меня есть. (...) Психическое заболевание-это как наркотик, они не волнует, кто вы есть", - добавил О'Коннор.

По данным независимого, запись вызвала беспокойство среди пользователей сети. Некоторые считали это актом мужества на то, что она выложила видео. 8 августа в Facebook, певица появилась, пост, опубликованный от ее имени. В записи утверждается, что сейчас с исполнителем все в порядке, "она окружена любовью и заботой". "Я не собираюсь отвечать на любые вопросы, поэтому, пожалуйста, понять. Я надеюсь, что это успокоит тех, кто беспокоится", - говорится в сообщении.

Это не первый раз Шинейд О'Коннор заявляет о желании покончить жизнь самоубийством. Итак, в ноябре 2015 года она оставила пост в Facebook, который утверждал, что он принял смертельную дозу лекарства. Женщина обвинила своего мужа и детей, в "ужасающей жестокости" и "кошмарной веренице предательств" по отношению к ней. Кроме того, певец пытался совершить самоубийство в возрасте 33 лет и 45 лет.

Шинейд О'Коннор выпустила более 10 альбомов и 30 синглов. Мировую известность исполнительнице принес кавер на песню Принса ничего сравнивает 2 U. в альбом я не хочу, что у меня нет О'Коннор получила в 1991 году премию "Грэмми". Она была замужем четыре раза, имеет четверых детей. По решению суда она лишена опеки над младшей, 13-летний сын.



Категория: Развлечения

Шинейд О’Коннор вновь рассказала о желании покончить с собой


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.