Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Позирующую на камеру обезьянку признали типичной Instagram-блогершей


Опубликованно 09.08.2017 21:28

Позирующую на камеру обезьянку признали типичной Instagram-блогершей

Американец Тейлор Алексий во время своего пребывания в Непале встречал обезьян, которые пользователи интернета называют самой фотогеничной в мире. Примат поймал в объективе Алекси во время прогулки на храм Сваямбхунатх, также называемый храм обезьян. Животное охотно позировали, девушка воспользовалась ситуацией и дал ему фотосет, пишет buzzfeed.

Интернет-пользователей развеселило артистизм обезьяна. Некоторые шутят, что если Вы не смотрите, животное может легко спутать с типичным Instagram пользовательница.

Алекси взял в 2015 году расстреляли во время учебы в Катманду. По ее словам, модель сразу же начала позировать, понимая, что ее фотографируют.

Два года спустя, фотосессии с животными стала одной из самых обсуждаемых тем на reddit, один из крупнейших развлекательных ресурсов в мире. "Эта обезьяна выглядит как и каждая девушка я знаю, обучение за рубежом," слева подписано опубликовано 8 августа, фотографии GallowBoob пользователей.

Посетители сайта предположили, что, если героиня снимков будет свой профиль в Instagram, она бы, конечно, придумать Заголовок, как "хочу вернуться в лучшие моменты моей жизни" или "мечтай о большем, стремиться к звездам, не позволяйте своим страхам победить". Некоторые предсказывали, что через несколько недель обезьяны в духе пользователи Instagram опубликовали бы ту же фотографию с подписью "возьми меня туда".

В социальных сетях с изображениями обезьяны пытаются затроллить любителей постановочных фотосессий. "Вы собираетесь сказать в поддержку, что ваши личные фотографии были украдены, или я должен делать?", — обратился к своему другу в Twitter, пишет buzzfeed в Мумбаи. Девочки на эти шутки и не обижайся, наоборот, опубликованные комические кадры пародия на обезьяну.



Категория: Развлечения

Позирующую на камеру обезьянку признали типичной Instagram-блогершей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.