Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Немцы Крыма поблагодарили Scooter и назвали реакцию Украины неадекватной


Опубликованно 08.08.2017 04:52

Немцы Крыма поблагодарили Scooter и назвали реакцию Украины неадекватной

Немцы Крыма выразили благодарность группе за смелость, что музыканты посещают полуостров. Слова главы немецкой национально-культурной автономии Республики Юрий ГЕМПЕЛЬ РИА Новости сообщили в понедельник, 7 августа.

"Все немецкие граждане, которые приезжают в Крым, — достаточно смелые люди. Они наверняка понимают, как реагировать на официальной Украины по прибытии, а также узнать рекомендации МИД ФРГ не посещать территорию Республики Крым", — сказал он.

По его словам, украинская сторона адекватно отреагировал на команду перейти, Институт для музыкантов уголовного дела.

"Никто не имеет права запретить им приезжать в любой район. Никто не может помешать нам сделать друзей среди людей и никто не может запретить посетить Крым. Это просто игра на публику. В Германии сегодня воспринимают Крым как неотъемлемую часть Российской Федерации", — заключил ХЕМПЕЛЬ.

5 августа, расположенная в Киеве прокуратура Республики Крым возбудила уголовное дело против виновных. Х. фронтмен П. Бакстер и членам группы грозит до восьми лет лишения свободы по статье Уголовного кодекса Украины "нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее".

Скутер прибыл в Крым 4 августа, чтобы выступить на фестивале "Золотая Балка".

Украина считает Крым воссоединился с Россией в 2014 году, на его территории, и посетить полуостров без согласования с Киевом — это нарушение закона. В Москве настаивают на том, что присоединение прошло в соответствии со всеми международными нормами.



Категория: Развлечения

Немцы Крыма поблагодарили Scooter и назвали реакцию Украины неадекватной


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.