Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Конгресс IAAF продлил временное лишение ВФЛА членства в организации


Опубликованно 04.08.2017 08:40

Конгресс IAAF продлил временное лишение ВФЛА членства в организации

МОСКВА, 3 авг — Р-Спорт. Конгресс Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) продлил приостановку Всероссийской Федерации легкой атлетики (ВФЛА) от членства в организации, сообщает Insidethegames.

В понедельник, Рабочая группа рекомендовала, чтобы конгресс IAAF продлить приостановление ВФЛА, пока все условия восстановления членства ВФЛА не выполняются.

За продление дисквалификации ВФЛА высказались 166 членов Конгресса, против — 21.

ВФЛА остается временно лишен членства в IAAF за последствия; был скандал, поэтому, что русский легкоатлеты не имеют права выступать на международных соревнованиях под своим флагом. В стартующем 4 августа в Лондоне на чемпионате мира выступят 19 россиян, которые получили отдельные разрешения IAAF участие в международных мероприятиях государства.

Все Новости спорта, посетите веб-сайт агентства "Р-Спорт" >>



Категория: спорт

Конгресс IAAF продлил временное лишение ВФЛА членства в организации


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.