Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Белый дом: Трамп и Макрон договорились о встрече на саммите НАТО в Брюсселе


Опубликованно 10.05.2017 08:22

Белый дом: Трамп и Макрон договорились о встрече на саммите НАТО в Брюсселе

Трамп заинтересован в том, чтобы сотрудничать с ним в решении общих проблем.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с новоизбранным президентом Франции Эммануэль Макрон согласился провести двустороннюю встречу на 25 мая на саммите организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе.

Об этом говорится в сообщении Белого дома.

Отмечается, что Трамп поздравил с победой Эммануэль Макрон 7 мая на президентских выборах во Франции.

"Президент Трамп проигнорировал его желание тесно работать с избранным Президентом Макрон в решении общих проблем, и подчеркнула долгий и стабильный история отношений между США и старейший союзник Франции", - сказали в Белом доме.

"Оба лидера договорились провести время вместе во время встречи лидеров НАТО в Брюсселе 25 мая", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, по окончательным данным, опубликованным Министерством внутренних дел Франции на основе 100% подсчета голосов, Правила для выборов президента Франции был поддержан на 66,1% избирателей. Его оппонент от ультраправой партии "национальный фронт" Марин Ле Пен поддерживает до 33,9% избирателей.



Категория: в мире

Белый дом: Трамп и Макрон договорились о встрече на саммите НАТО в Брюсселе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.