Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Варнава, давай, до свидания! Звезде Comedy Woman запретили посещение Украины на пять лет


Опубликованно 10.05.2017 07:38

Варнава, давай, до свидания! Звезде Comedy Woman запретили посещение Украины на пять лет

Екатерина Варнава, ведущая программы Камеди вумен, запрещен въезд в Украину на пять лет. Такое решение было принято службой безопасности Украины.

Как говорится в документе, который оказался в распоряжении СМИ, запрет связан с тем, что "ее действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины". Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН-1492.новости".

Отметим, что год назад, Екатерина Варнава в состав Камеди вумен, сделанные на территории аннексированного Крымского полуострова, где он исполнил песню о российском Президенте Владимире Путине. Позже группа отправилась на гастроли в Киев.

Запрет на посещение Украины, служба безопасности принял в марте этого года. В СМИ информация об этом появилась после официального запроса, отправленного журналистам газеты "обозреватель" в службу безопасности.

Ранее мы рассказывали crocadero Warnaserror парня, который решил связать свою жизнь с мужчиной. Молодые люди поженились в Дании.

"Диалог.UA" было сказано, безопасность kakkuja Украины массив parallelarray, полученный звезды российского шоу-бизнеса Лолита Милявская.



Категория: Развлечения

Варнава, давай, до свидания! Звезде Comedy Woman запретили посещение Украины на пять лет


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.